Avis vérifiéConforme rapide
Avis vérifiéLivraison rapide.
11 sept. 2023
Avis vérifiéParfait livraison rapide.
11 sept. 2023
Avis vérifiéMatériel conforme. Sera testé cette hivers.
Avis vérifiébien
11 sept. 2023
Avis vérifiéPremière commande sur ce site que je ne connaissais pas, pour des chaussures de cyclisme, tout s'est bien passé.
11 sept. 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes faites en ligne et achat en magasin. Toujours des prix intéressant et jamais de soucis de livraison. Bon conseil en magasin avec une équipe très sympa (magasin de Lyon)
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour tous les sports de pleine nature.
Avis vérifiéReçu rapidement
11 sept. 2023
Avis vérifiéRas, tout a été parfait même pour l’échange (sauf peut-être le goût de 1€, c B Ras, tout a été parfait même l’échange (sauf peut-être le goût de 1€, beaucoup de manipulations pour une si petite somme !)
11 sept. 2023
Avis vérifiéLarge choix, prix compétitifs
9 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et correctement emballé. Instructions de livraison bien suivies. Délai standard.
9 sept. 2023
Avis vérifiénavigation aisée sur le site, bien renseigné, envoi soigné, seule la livraison DPD a été retardée et mal renseignée.
9 sept. 2023
Avis vérifiéCommande sur internet avec livraison en boutique, délai rapide, très bien accueillie en magasin. Article acheté car il était en promotion.
Avis vérifiéService impeccable.
9 sept. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien, commande rapidement traitée et expédiée. Produit conforme
9 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide Produit de qualité et commande conforme
9 sept. 2023
Avis vérifiéToujours au top 👌 traitement de la commande en moins de 48h et expédiée aussi tôt. Réception de la commande 24h après l'expédition! Je commande souvent chez Ekosport et je continuerai. Large choix a prix très attractifs 🙂
9 sept. 2023
Avis vérifiéChaussures reçues de très bonne qualité, envoi très rapide et soigné, c'était parfait! je reviendrai sur ce site.
Avis vérifiéLivraison super rapide Merci