1 sept. 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours !
1 sept. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude avec mes commande chez ekosport. Livraison rapide.
1 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON
1 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et en règle
1 sept. 2023
Avis vérifiéLes articles correspondent bien aux produits attendus. La livraison a été relativement rapide. Site à recommander
1 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et rien ne manque
1 sept. 2023
Avis vérifiéBonnes affaires, livraison rapide, pas de problème
1 sept. 2023
Avis vérifiéSuper site, de bons produits à prix attractifs. Bon suivi de livraison. Je recommande
1 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, bon rapport QP, livraison dans les temps.
1 sept. 2023
Avis vérifiéSuper bien, tant sur le site que l accueil au magasin. Magasin très bien agencé, très agréable
1 sept. 2023
Avis vérifiéBonne description des articles, produits de qualité et livraison rapide.
31 août 2023
Avis vérifiébon site livraison parfaite des beaux produits.
31 août 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Produit conforme à la commande.
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service chez Ekosport, rapide et conforme à la commande et aux délais.
31 août 2023
Avis vérifié- service rapide et efficace - article correspond à la commande
31 août 2023
Avis vérifiéUne paire de chaussures de randonnée à un prix imbattable, livrée dans un délai rapide. Je recommande forcément !
31 août 2023
Avis vérifiéretour payant malgré une erreur manifeste de taille dans un bermuda plus grand que l'autre pourtant de la même marque
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi et Sav efficace. Rien à dire !!