Avis vérifiéNickel.
1 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, site un peu fouillis, pas facile à trouver son article. Sur le mini stylo, l'idée au départ de mettre un crochet magnétique pour fermer le stylo était très intéressante sauf qu'après un déplacement, j'ai bien retrouvé le crochet attaché à mon passant de ceinture mais le stylo n'était plus là.j'en ai acheté un deuxième mais je le garde dans la poche avec fermeture zippée, plus sûr
1 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
1 sept. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, rapide dans l envoi !
1 sept. 2023
Avis vérifiéreçu dans les temps, conforme à ce que j'ai commandé et SAV très réactif
1 sept. 2023
Avis vérifiéCommande correspondante a nos attente, rapide.
Avis vérifiécommande déroulée parfaitement
1 sept. 2023
Avis vérifiéAu sujet d'ekosport super rien à dire. En revanche le livreur DPD une horreur, ne livre pas aux endroits indiqués, leur courir après, les appeler..au final livré loin de chez moi... Plus jamais DPD
1 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
1 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, bon prix, beaucoup de choix RAS
Avis vérifiéLivraison soignée rapide
Avis vérifiéParfait Rapide
1 sept. 2023
Avis vérifiélivraison relativement rapide j'enlève une étoile car j'ai payé pour avoir mon colis en 24h, je l'ai au bout de 3 jours
1 sept. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté. Commande le jeudi 10 août arrivée le mercredi 16 août. Trop tard. Gros désagrément pour mon voyage trail...
Avis vérifiéParfait Commande bien expédiée Prix attractifs
Avis vérifiéExpédition ultra rapide même un 14 Août ! Top 👌
Avis vérifiéEnvoi rapide, top 👍
1 sept. 2023
Avis vérifiéArticle reçu très rapidement et absolument conforme à la description. Top
1 sept. 2023
Avis vérifiéTout s’est passé parfaitement
1 sept. 2023
Avis vérifiéProduit livrer en click and collect sans problème, produit de qualité