25 août 2023
Avis vérifiéTrès bien très pro
Avis vérifiéTop, bons prix et rapidité d'envoi ! Entièrement satisfaite
Avis vérifiéTrès bon produit
25 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme aux photos et à la description, article livré et très bien reçu!
Avis vérifiéconforme
25 août 2023
Avis vérifiéSite très fonctionnel et bien fourni. Retrait en magasin rapide et simple. Choix très large.
25 août 2023
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
25 août 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue, j'ai effectué une commande le 6 août, qui devait être livrée le 10 août et quotidiennement, depuis le 10 août, l'entreprise de livraison m'indique que je serai livrée le lendemain. Or chaque jour, je reçois un SMS, puis mail qui m'indique : "désolé, nous ne pourrons pas livrer votre commande aujourd'hui...". Les informations de suivi du colis sur le site DPD sont fausses et actualisées plusieurs jours après. Je suis toujours en attente de ma livraison.
25 août 2023
Avis vérifiéBon prix et expédition rapide. J'enlève une étoile car le prix de base est parfois surévalué
25 août 2023
Avis vérifiéDu choix et commande traitée / livrée hyper rapidement.
25 août 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le produit et votre service. En revanche votre transporteur c'est 1 étoile. J'avais organisé ma journée en télétravail. J'étais chez moi entre 9h et 12h. Et à 12h30 j'ai reçu un avis comme quoi mon colis n'avait pas été livré chez moi et qu'il était disponible dans un relais à 15 min de chez moi. Je ne sais si je referais une commande chez vous pour ce service de livraison très peu professionnel et menteur.
25 août 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma commande.
25 août 2023
Avis vérifiéchaussures conformes à ca que j'attendais; livraison impeccable
25 août 2023
Avis vérifiéBon Rapport qualite/ prix pour les chaussures et délai de livraison respecté. Bravo
25 août 2023
Avis vérifiéArticle conforme à ma commande. Très belle qualité. Je recommande.
Avis vérifiélivraison rapide
25 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat, conforme au descriptif et à mes attentes, rapidité de la livraison
25 août 2023
Avis vérifiéExpé rapide, produit conforme. RAS
Avis vérifiéTrès bien, service OK, je recommande le magasin Ekosport