Avis vérifié -
25 août 2023
Avis vérifiérapide et conforme au produit
25 août 2023
Avis vérifiéLe site n'est pas très moderne mais va à l'essentiel : facilité de prise de commande, commande livrée dans les temps et conforme à la description.
25 août 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la description livraison rapide et dans les délais annonçés.
25 août 2023
Avis vérifiéEn d'autres termes, l'expédition est rapide, je recommanderai sans hésiter.
25 août 2023
Avis vérifiéPrix compétitif et commande reçue rapidement. Propre et soigné
25 août 2023
Avis vérifiéParfait et rapide... Comme d'habitude !
25 août 2023
Avis vérifiéPrix et délai de livraison au top
25 août 2023
Avis vérifiéArticles conformes, retours simples, service impeccable.
24 août 2023
Avis vérifiéCommande arrivee tres vite comme promis.
24 août 2023
Avis vérifiéChoix et prix intéressants mais gestion dilettante des problèmes de livraison annulée sans raisons. L'entreprise DPD qui assure la livraison par Ekosport est parfois totalement incompétente : dans mon cas deux retours à l'expéditeur sans présentation de l'objet à mon domicile ou au relais colis sélectionné. Je déplore également l'absence de prise en compte par le SAV de mon cas car Ekosport se retranche derrière ses CGV et me traite comme un retour client : 3 semaines après avoir été débité et plus d'1 semaine après que Ekosport ait recu le paquet je ne suis toujours pas remboursé. Dans un cas comme le mien, la déclaration du retour à l'expéditeur de l'objet non livré par DPD, devrait déclencher un remboursement immédiat : le client n'est pas responsable ni de la durée du retour ni de l'état de l'objet. Par contre la somme correspondant à l'achat n'est plus disponible pour réaliser cet achat sur un autre site Ce traitement s'apparente à la double peine : non livré, non remboursé. C'est déplorable et dommageable.
24 août 2023
Avis vérifiéSite très facile d utilisation, très bons produits à des prix très intéressants ..Commande reçue en temps et en heure
Avis vérifiéparfait
24 août 2023
Avis vérifiéBonnes relations et bons conseils avec le service clients, livraison rapide, colis bien emballé.
24 août 2023
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et des prix imbattables.
24 août 2023
Avis vérifiéJ´ai refusé le colis au relais car ouvert et 2 articles manquaient. Après 3 semaines pas de remboursement. Quand j´appelle on me dit d´être patient lamentable
24 août 2023
Avis vérifiéCommande conforme au visuel et à la description. Prix intéressant par rapport à la concurrence. Produit correctement emballé. Livraison rapide. Bonne expérience. A renouveler.
Avis vérifiéTop !
24 août 2023
Avis vérifiéSite nickel, rien à redire !
24 août 2023
Avis vérifiéRapidité d’envoi et article conforme à mes attentes