24 août 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. Ras
Avis vérifiéSatisfaite
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, le site propose bon nombre de matériel, parfois en fin de série au tarif exceptionnel. Toutes les bonnes marques pour la montagne sont présentes.
24 août 2023
Avis vérifiéBonne qualité des produits Dommage que le Coli soit poser devant la porte j’aurai pu me le faire voler
24 août 2023
Avis vérifiéSite TRES mauvais. INFOS FLOUES. Impossible de joindre par téléphone le SAV. Site non adapté aux tablettes numériques, encore moins au téléphone. SCANDALEUX de faire payer au client le retour de marchandise.
23 août 2023
Avis vérifiéDélai respecté , qualité des produits.
23 août 2023
Avis vérifiéPrix correct. Livraison rapide. Objet bien protégé. Malheureusement trop petit. Mais SAV génial. Très réactif et sérieux. Je recommande vivement ce site.
23 août 2023
Avis vérifiéMa réponse concerne le suivi. Impossible d avoir une personne en ligne pour savoir quelle démarche entreprendre face à un appareil défectueux
23 août 2023
Avis vérifiéBjr, très satisfaite de ma commande tous mes article on été livré dans un délai convenable. Un de mes article était en rupture, on m'a prévenu de suite. J'ai eu un conseller au téléphone et il s'est occupé pour le remboursement.
23 août 2023
Avis vérifiéArticles conforment à la description, délai de livraison correct, et remboursement rapide pour article rendu. Très satisfaite.
23 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite du site Ekosport. Par contre, je trouve dommage qu'il n'y ait pas systèmatiquement la possibilité de choisir la livraison dans un point relais. Le livreur n'a pas pris la peine de sonner, un coup de klaxon et hop un lancer de colis arrive dans ma cours en même temps que moi. Pas très professionnel ...
23 août 2023
Avis vérifiéColis conforme à la commande reçu rapidement. Parfait
23 août 2023
Avis vérifiéToujours de bon prix et du matériel de qualité livraison en temps et en heure
Avis vérifiénickel
23 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison parfaite, un Sav assuré parfaitement. Merci
Avis vérifiéras!
23 août 2023
Avis vérifiéTaille parfaite pour un week end Bonne qualité
Avis vérifiéTout est correct
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bon prix et rapide pour l'envoi