Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
4 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et article correspondant parfaitement à mes attentes
4 août 2023
Avis vérifiéLa livraison en point relais est meilleure sur le plan de l'écologie et plus facile à gérer pour le client.Sinon je suis très satisfaite du site ekosport.
4 août 2023
Avis vérifiéArticles conformes au descriptifs, emballage soigné. Satisfait de notre commande.
4 août 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité.
4 août 2023
Avis vérifiéDélai de préparation radide.Commande récupérée au magasin d'Annecy.
4 août 2023
Avis vérifiéTop! Je conseille ce site marchnd. Accueil téléphonique très agréable suite à un retard de livraison lié à un transporteur indépendant.
4 août 2023
Avis vérifiéNavigation très simple, très pratique d'avoir 1 ekosport près de la maison, un acceuil sympathique au moment du retrait.
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service !
4 août 2023
Avis vérifiéClient fidèle du site ekosport.fr. Offres de produits de qualité avec de véritables promotions. Je recommande ce site régulièrement à tout mon réseau social.
4 août 2023
Avis vérifiéSuper site ,prix sérieux, produit au top !!!
Avis vérifiéProduit de qualité
4 août 2023
Avis vérifiéTout est conforme : l'article et son prix ainsi que la livraison.
4 août 2023
Avis vérifiéLivraison en boutique rapide et si ça ne convient pas, les retours sont assez simples!
Avis vérifié16/20
4 août 2023
Avis vérifiéRetour payant et remboursement très très long !
4 août 2023
Avis vérifiéDommage que les retours ne soient pas gratuits.
4 août 2023
Avis vérifiéPrévue le mercredi et reçue ce jour là. En plus un créneau horaire de livraison qui a été respecté. Parfait
Avis vérifiéras.
4 août 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais je recommande EKOSPORT
4 août 2023
Avis vérifiéTarifs compétitifs, livraison rapide et soignée, produits conformes. Entreprise sérieuse, à recommander !