Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
Avis vérifiéRecherche facile
Avis vérifiéRas 👍🙏🏻
4 août 2023
Avis vérifiéProduits de qualité. Site efficace. Livraison dans des délais plus que raisonnables. On est tenu informé du statut de la commande de la préparation à la livraison. Pro.
4 août 2023
Avis vérifiéExcellent site! Du choix, de la qualité et des envois soignés.
4 août 2023
Avis vérifiéLivré très rapidement!
Avis vérifiéLivraison super rapide 👍
4 août 2023
Avis vérifiéBon accueil téléphonique , merci ! Article correspondant bien à la description .
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide, renvoi car problème de taille avec bon, pas de souci.
4 août 2023
Avis vérifiéPas très concurrentiel par rapport aux pris Salomon cette fois ci
Avis vérifiétout était ok
2 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, pas de problème a signaler
2 août 2023
Avis vérifiéToujours ravie de mes commande Ekosport! Commande reçue en un temps record, un jour! Prix attractif pour ce modèle que je connais bien.
2 août 2023
Avis vérifiéImpeccable, dans les temps et bon produit
Avis vérifiéLivraison rapide.
2 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes aux descriptions détaillées du site et livraison dans les délais.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils apportés par téléphone.
2 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, articles correspondant à la demande, mon titre d'ancien client rend l'échange attentif et le fait que mon fils Frédéric (romancier) soit également client rend le dialogue très bien dernier achat paire de skis.
Avis vérifiéTrès bien, Livraison rapide
2 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme 👌
Avis vérifiéRAS !