Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
2 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Produits proposés variés et de qualité, prix plus abordables que chez les concurrents Ekosport toujours au rendez-vous
1 août 2023
Avis vérifiéN'a pas été livré à domicile
1 août 2023
Avis vérifiéToujours au top comme d’habitude Merci à la team
1 août 2023
Avis vérifiéSite fiable. Délais de livraison respectés. Retour possible mais frais à prévoir.
1 août 2023
Avis vérifiéAu top, retour qui n'a pas crée de problèmes
1 août 2023
Avis vérifiébons produits conforme rapidité pour expédier.
1 août 2023
Avis vérifiéSite très pro avec bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
Avis vérifiétres bien
1 août 2023
Avis vérifiéTres bien. Un petit soucis de livraison parfaitement gérer par le SAV, Je recommande.
1 août 2023
Avis vérifiéLe short correspond à mes attentes, mais le transporteur DPD ne m'a livré qu'au bout de 15 jours, dommage !
1 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide, le produit est conforme .
1 août 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin. Très bonne qualité des produits et des conseils.
1 août 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout a été parfait et l’article correspond à ma demande.
1 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix intéressants, c’est juste dommage qu’il y ait un prix de préparation en plus pour chaque commande que l’on ne trouve sur les autres sites.
Avis vérifiéBON SITE.
1 août 2023
Avis vérifiéTop , comme a chaque fois , produits conformes, prix attractifs, rapidité de livraison,... Parfait 👍
1 août 2023
Avis vérifiéSuper site, pratique rapide simple!
1 août 2023
Avis vérifiéTop produits. Livraison et retour rapides !