Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
2 août 2023
Avis vérifiéSac à dos récupéré au magasin. Je suis toujours surpris quand je me rends au magasin de St Martin d’heres du peu d’intérêt dont témoignent les vendeurs pour les clients qui sont dans les magasins. Ils discutent entre eux, notamment à la caisse, sans vraiment se soucier si le client a besoin d’aide. Pas top l’accueil.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bien meilleur, prix, observer, livraison rapide et gratuit. Que demander de plus.
2 août 2023
Avis vérifiéEkosport toujours au top. J’adore cette enseigne, j’y trouve tout mon matériel pour mes différents projets. Livraison rapide et personnel très sympa
2 août 2023
Avis vérifiéToujours bien et livraison rapide
2 août 2023
Avis vérifiéParfait : reçu très rapidement avec suivi sérieux , bien emballé , articles conformes à ma commande. Je recommanderai sur Ekosport
2 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitifs
2 août 2023
Avis vérifiédommage que le vendeurs disent que ce n'est pas possible de rendre directement les vêtements commandés en clic & Collect. D'autant que c'est faux,
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé ce que je cherchais
2 août 2023
Avis vérifiésite sérieux, envoi de la commande rapide
2 août 2023
Avis vérifiénavigation longue mais livraison et chaussures impeccables
2 août 2023
Avis vérifiéSite convivial et prix intéressants
2 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Très satisfaite.
2 août 2023
Avis vérifiélivraison rapide et prix très intéressant Dommage qu'il n'y est pas plus de filtre pour bien choisir les produit
Avis vérifiéAucun problème. Commande reçue rapidement. Prix intéressant
2 août 2023
Avis vérifiéEfficace sérieux fonctionnel rapide que dire de plus.
2 août 2023
Avis vérifiéBonjour Sur le site, très bien, ainsi que la livraison. Un de mes tee-shirts est un peu juste au niveau des épaules, je ne l’ai pas renvoyé, car les frais de port sont trop chers par rapport au prix de cet article, dommage que le magasin ne fasse pas les retours, comme c’est le cas dans d’autres enseignes.Cela ne m’incite pas à recommander.
2 août 2023
Avis vérifiéRapidité d'expédition. Je recommande.
2 août 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné produit de qualité
2 août 2023
Avis vérifiéEnvoi vraiment très rapide ! (J'habite dans le même département donc le transporteur n'a pas un long trajet) Au fait je n'ai pas un "genre" mais un sexe. Restons raisonnables svp :)