Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite intéressant pour la diversité des offres grande variété de technicité et de gamme de prix Service de livraison un peu en deçà mais dépend de DPD pas de Ekosport
28 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçue avec le mauvais article et plus de 1 semaine pour avoir un bon de retour. Heureusement personnelles a téléphone très sympathique
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit conforme au photos
28 juil. 2023
Avis vérifiébon materiel. envoi rapide
28 juil. 2023
Avis vérifiéArticle et livraison conforme
28 juil. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, livraison rapide. Tout parfait.
28 juil. 2023
Avis vérifiéLa paire de chaussures montre déjà des signes d'usure après une petite randonnée....
28 juil. 2023
Avis vérifiéChoix et rapport qualité prix intéressant.
28 juil. 2023
Avis vérifiérien à dire sur ekosport, mais la livraison a été un peu longue:DPD a mis une semaine pour nous livrer (remis quatre fois)
28 juil. 2023
Avis vérifiéLa navigation avec les filtres est un peu longue.
28 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande et surtout très rapide. Je conseille. Site très sérieux
28 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur sérieux produit conforme
28 juil. 2023
Avis vérifiéProcessus d'achat facile. Livraison rapide. Colis bien emballé. Produit conforme.
28 juil. 2023
Avis vérifiéGestion de la commande par le site parfaite, mais la livraison par DPD catastrophique. Plus de 10jours d'attente sans raison de leur part pour le retard de livraison
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit arrivé en très bon état.RAS, c'était parfait
Avis vérifiéCorrect
28 juil. 2023
Avis vérifiéDifficulté pour se repérer dans les tailles des différentes marques
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité dans la livraison
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit correspondant à mes attentes et à un prix moindre. Parfait 😀
28 juil. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement et conforme à mes attentes !