Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et correspond bien aux descriptions
28 juil. 2023
Avis vérifiéLe site me convient très bien ,tous mes derniers achats pour la randonnée on été fait chez ekosport
28 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande pas de soucis, cela correspond à mon attente, par contre l'accueil au magasin par les jeunes vendeurs pas top . J'avais juste l'impression de les déranger avec mon retrait de commande.
Avis vérifiéMatériel de qualité
Avis vérifiéSatisfaite
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide,et service après vente très réactif et à l'écoute du client. Erreur de pointure de ma part qui a été vite réparée et gratuitement. Donc site à recommander
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité, livraison rapide
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéParfait 🙂
Avis vérifiéTout OK
Avis vérifié.TRES BIEN
27 juil. 2023
Avis vérifiéLa réception a été rapide , le produit est conforme 👍
Avis vérifiéNavigation aisée Délai respecté Emballage correct Je recommande
27 juil. 2023
Avis vérifiéCommande simple. Service efficace et rapide. CEPENDANT, la livraison a été une catastrophe : emballage carton abîmé, livreur odieux et refusant de m'aider à vérifier si le matériel était endommagé ou non (je lui ai juste demandé de me prêter un stylo ou un cutter pour casser le gros scotch impossible à ouvrir à la main... De plus, il m'a fait culpabiliser de le faire attendre en me disant qu'il essayait de me joindre depuis un bon moment alors que lorsque j'ai vérifié les appels manqués, il m'avait appelée une seule fois, deux minutes avant que je sorte de chez moi !!! Bref, l'expérience Ekosport excellente, celle de la livraison par DPD exécrable.
27 juil. 2023
Avis vérifiéAu top comme toujours! Super prix, disponibilité des articles et envoi ultra rapide! Je recommande sans hésitation....
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Produits conformes ma commande, délai respecté
27 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon chausson, précis sur les grattons et fort pour les adhérences. Un must!
27 juil. 2023
Avis vérifiéproduit conforme et livraison rapide
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé les Julbo Fury et je suis ravis du produit et de l’expédition rapide. Produit reçu intact 😁