Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
Avis vérifiéparfait
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Thomas, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très bien et rapide. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
14 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Préparation et livraison de la commande rapide. Prix très intéressants.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour mes achats montagne. Produits livres très rapidement, très satisfait des produits reçus, un bon moyen d acheter des produits de marque à prix raisonnable. Je recommande sans aucune reserve
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Herve, Nous vous remercions pour votre annotation positive. Pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite, nos équipes essayent d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
14 juil. 2023
Avis vérifiéSAV au top et site internet très bien conçu avec toutes les explications. Je recommande les achats sur ce site
14 juil. 2023
Avis vérifiéService à la hauteur de mes besoins
14 juil. 2023
Avis vérifiéSite très réactif, envoi rapide et conforme
Avis vérifiéExplications claires Envoi rapide Et très bon SAV
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Jimmy, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et vos aimables mots ! Nous sommes ravis de savoir que nos explications ont été claires et que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi de votre commande. Chez nous, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à offrir un service clientèle exceptionnel. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTout parfait. Sauf la livraison par dpd, pour la deuxième fois je paie pour livraison à domicile je suis présent aux horaires prévus et mes colis vont directement en point relais
14 juil. 2023
Avis vérifiétoujours parfait, commande facile et livraison rapide
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Caroline, Merci infiniment pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat chez nous a été parfaite et que vous avez trouvé le processus de commande facile. Nous nous efforçons constamment de rendre votre expérience de shopping agréable et sans tracas. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéSite sérieux. Envoi rapide. produit conforme . Je recommande
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Géraldine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
14 juil. 2023
Avis vérifiéRas, produit et délai conforme
Avis vérifiéExcellente service, rapide
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison conforme et dans les délais
14 juil. 2023
Avis vérifiéParfait confirme et rapide
14 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aurais mis 5 etoiles mais c'est dommage qu'on ne trouve pas les memes prix sur le site et en magasin. Impossible de se faire livrer en magasin non plus
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Benoit, Nous tenons à vous remercier de nous faire part de votre commentaire. Nous vous informons que sur notre site internet, nous proposons la livraison en click and collect dans l'un de nos magasins Ekosport. Nous souhaitons vous expliquer que les prix peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs. Dans l'intervalle, nous vous invitons à consulter régulièrement notre site web, où vous pourrez bénéficier d'offres exclusives et de promotions en ligne. Nous vous souhaitons une belle journée ! Sportivement, Ekosport.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et produit conforme à la description
14 juil. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude, pas de problème, délai respecté, tout va bien
14 juil. 2023
Avis vérifiéFacile, rapide et une belle promo. En plus très satisfait de l’achat.