Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
6 juil. 2023
Avis vérifiéMoyennement content du service client qui devait me rappeler… Pas content du tout du suivi du colis… Pourtant j’étais un fan et bon client d’ekosport…
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes que moyennement satisfait du service client et du suivi du colis. Nous comprenons votre déception, d'autant plus si vous étiez un fan et un bon client d'Ekosport. Votre expérience est importante pour nous, et nous aimerions en savoir plus sur les problèmes rencontrés afin de pouvoir les résoudre et améliorer nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéSuite à un défaut sur une chaussure de marque salomon et en garantie deux ans je suis surpris de vôtre réactivité et sur la rapidité de l échange de ma paire de chaussures au bout de 1 ans je pense pas à acheter sur un autre site je recommande
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons pu répondre rapidement à votre demande de remplacement de la paire de chaussures défectueuse de la marque Salomon dans le cadre de la garantie de deux ans. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service réactif et efficace. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et de votre recommandation. Belle journée et à bientôt ! Sportivement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre commentaire. Pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
6 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison plus rapide qu'annoncé , produit récupéré en boutique comme convenu. Service excellent
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
6 juil. 2023
Avis vérifiésite proposant un grand choix de produit pour la randonnée à des prix intéressant, rien à redire concernant la livraison parfait
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site propose un large choix de produits pour la randonnée à des prix intéressants, et que la livraison s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes là pour vous aider si vous avez d'autres questions. À bientôt ! Excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéAucun problème.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre retour positif au sujet de votre commande ! Belle journée ! Cordialement, Ekosport.
Avis vérifiétres bien merci
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Lucie, Merci infiniment pour votre commentaire ! Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéParfait de la prise de commande sur internet jusqu'à la réception du produit en magasin.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix! super!
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre rapport qualité-prix très bon. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Belle journée, Ekosport.
Avis vérifiésuper efficace
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service super efficace. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison rapide et sécurisée, assistance réactive si problème, merci à l'équipe 🌿
Réponse de ekosport.fr
Bonjour François, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix intéressants et que la livraison ait été rapide et sécurisée. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir un service réactif et de qualité, notamment en cas de problème. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme je suis habitué à saucony bcp mieux que Nike et compagnie et j ai eu un super prix sur ce site livraison avant le temp très rapide je conseille fortement ce site merci
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mouloud, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez commandé est conforme à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre achat de la marque Saucony à un prix avantageux sur notre site. Nous sommes également heureux d'avoir pu vous livrer rapidement, même avant la date prévue. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité à des prix compétitifs. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéRecherche facile produit conforme envoyé rapidement et bien emballé
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Fontaine, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéRecherche facile. Prix intéressants. Très bonne qualité de service. Je recommande à d’autres personnes votre site. Salutations. Cordialement
Réponse de ekosport.fr
Bonjour D'angelo, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser, avec des prix intéressants, et que vous êtes satisfait de la qualité de notre service. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons continuer à répondre aux attentes des autres personnes qui visiteront notre site. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Hervé, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire ! Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéParfait. Article conforme et livraison ultra rapide ! Merci
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article que vous avez commandé est conforme à vos attentes et que la livraison a été ultra rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins. Belle journée ! Cordialement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéCommande conforme a mon attente. Rapidité de traitement et de livraison. Je reviendrai.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, produit parfait je recommande ce site où il y a un grand choix parmi les marques a des prix défiant toute concurrence
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Estelle, Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que le produit corresponde parfaitement à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée ! Chez nous, nous nous efforçons de proposer un large choix parmi différentes marques, tout en maintenant des prix compétitifs. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéOffres Intéressantes, livraison rapide, produits conformes.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Alexis, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos offres vous ont intéressé et que vous avez apprécié la livraison rapide ainsi que la conformité des produits. Nous serons heureux de vous assister à nouveau et de vous offrir une expérience d'achat aussi satisfaisante. Belle journée ! Cordialement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéBon produit, livraison ok
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Claire, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et que la livraison se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.