Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
6 juil. 2023
Avis vérifiéSuper chaussure. J'avais la version basse, la mid est formidable de stabilité et d'esthétique. Service rapide et propre comme toujours chez ekosport !!
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez les chaussures de la version mid formidables en termes de stabilité et d'esthétique, et que notre service a été rapide et propre. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci ! Excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix intéressant
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Viet, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un envoi rapide et de prix intéressants. Notre équipe s'efforce de fournir un service efficace et des tarifs compétitifs. Belle journée et à bientôt sur Ekosport ! Cordialement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Julie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à la description et que la livraison a été rapide. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair, prix intéressants, rapidité de l’envoi.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire positif ! De plus, nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs pour vous offrir le meilleur rapport qualité-prix possible. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait.sav rapide et nickel.a bientôt pour d'autres achats.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Emmanuel, Nous sommes heureux de constater votre contentement. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
6 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien pensé et rapide en livraison, colis bien emballé. J'ai eu à faire un remboursement pour un article, cela a été fait très rapidement. Merci
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Othman, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien pensé et que la livraison a été rapide. Nous attachons également une grande importance à l'emballage soigné de nos colis. Nous sommes heureux d'avoir pu traiter rapidement votre demande de remboursement. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéAu top! Produit reçu rapidement, bon emballage. Satisfait à tous les niveaux
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Michael, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéparfait
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Excellente journée ! Cordialement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéDans l’ensemble le site est plutôt bien structuré avec des bons produits, manque d’avis d’experts ou de liens connexes vers des sites partenaires ou les chaussures ont été testées.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour, Merci pour votre feedback ! Nous prenons note de votre suggestion et nous travaillerons sur l'ajout d'avis d'experts et de liens connexes pour les chaussures testées. Votre satisfaction est importante pour nous et nous apprécions vos commentaires. Nous vous souhaitons une belle journée. Sportivement, Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéSite avec un choix pléthorique pour les amoureux du sport
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Thierry, Toute l’équipe d’Ekosport vous remercie pour votre belle expérience d’achat. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site internet. Passez une agréable journée, Sportivement, Ekosport
6 juil. 2023
Avis vérifiéPrix attractif, expédition rapide, sav au top Parfait !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire positif ! N'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Merci encore pour vos aimables paroles ! Belle journée ! Ekosport.
6 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et sans surprises
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et efficace à nos clients. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéProduit arrivés comme prévu . Très bon site
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéImpeccable.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Jean-marc, Merci infiniment pour votre commentaire très positif ! Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes heureux de constater votre complaisance. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéProduit conforme Délai respecté
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Céline, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
6 juil. 2023
Avis vérifiéBonne description du produit envoi rapide
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Martial, Merci pour votre commentaire positif ! Nous mettons un point d'honneur à fournir des descriptions détaillées pour que nos clients puissent faire des choix éclairés. De plus, nous nous efforçons de traiter et d'expédier les commandes dans les meilleurs délais. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
4 juil. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, et conforme. Prix intéressant. Que du bon!
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre service. De plus, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé nos prix intéressants. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Thierry, Merci infiniment ! Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
4 juil. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée et reçue conforme à l’attente
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif concernant l'expédition rapide et la conformité de votre commande. Si vous avez d'autres commentaires ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.