Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
4 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide, sans faute. Ai du demander un avoir pour un produit retourné et en recommander le même dans une autre taille : facile et sans accroc. Je reviendrai sur Ekosport
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Cyrille, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience sans faute avec notre service. Nous nous efforçons de fournir un service rapide et efficace, ainsi qu'une gestion simple des retours et des avoirs. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins en vous offrant un avoir pour le produit retourné et en vous permettant de commander la bonne taille sans difficulté. Nous vous souhaitons une bonne journée ! Sportivement, Ekosport.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Anne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux sur notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable, soigneux et attentif. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès efficace,un super suivi,livré dans les temps
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Yvon, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très efficace et que vous avez apprécié notre excellent suivi. Nous vous souhaitons une bonne journée ! Sportivement, Ekosport.
4 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Très bien
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Gregory, Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps. La ponctualité est une priorité pour nous, car nous comprenons l'importance de recevoir les produits commandés dans les délais convenus. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
4 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, retour rapide également, produits bien emballés, RAS ;)
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Donatien, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que les produits étaient bien emballés. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos emballages afin de garantir que les produits arrivent en parfait état. Excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéexcellent. 5 etoiles
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Christian, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
4 juil. 2023
Avis vérifiéEncore une commande passée et livrée dans les Délais !!!!!
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Francis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
4 juil. 2023
Avis vérifiéBon tarif et expédition rapide.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéSite un poil long !!! Service impeccable
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif concernant notre service impeccable. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été entièrement satisfait de notre prestation. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre site un peu long. Belle journée et à bientôt ! Sportivement, Ekosport.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBelles chaussures de sport trouvées à un prix raisonnable livrées rapidement Je recommande Ekosport
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous permet de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
4 juil. 2023
Avis vérifiérapide, et conforme au produit présenté sur le site
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Lynda, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif concernant la rapidité de notre service et la conformité du produit par rapport à ce qui était présenté sur notre site. Encore une fois, merci d'avoir choisi Ekosport. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Expédition super rapide.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Chrystele, Nous vous remercions pour votre annotation positive. Pour que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite, nos équipes essayent d'expédier les commandes le plus rapidement possible. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
4 juil. 2023
Avis vérifiéRapide nickel surtout residant en corse! Commande à 15h reçue le lendemain matin
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Laurent, C'est fantastique de savoir que votre commande a été livrée si rapidement, même en résidant en Corse ! Nous nous efforçons de traiter les commandes rapidement et de fournir un service de livraison efficace. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
4 juil. 2023
Avis vérifiéAussitôt commandé et aussitôt envoyé. Super! Zéro problème et toujours au Top, ce qui justifie ma fidélité au site
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
4 juil. 2023
Avis vérifiéAu top Je recommande fortement !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Thomas, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Belle journée, Ekosport.
4 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais et produit conforme aux attentes. Salomon c’est top
Réponse de ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéAU TOP
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour positif et votre soutien ! Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper, aussitôt commandé aussitôt livré
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Anges, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
4 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande et livraisons se sont très bien passées.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Sandra, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le processus de commande et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous apprécions votre confiance envers notre entreprise. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Marc, Merci infiniment pour votre commentaire ! Belle journée, Ekosport.