Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
28 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Article conforme à la description.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Bérengère, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
28 juin 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné. Politique de retour flexible. Merci.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre envoi rapide et soigné, ainsi que notre politique de retour flexible ! Nous mettons tout en œuvre pour assurer une expédition rapide et sécurisée de vos commandes afin que vous puissiez les recevoir dans les meilleurs délais. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
28 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel de bonne qualité
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Fabien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
28 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfait du service !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
28 juin 2023
Avis vérifiéAu top, prix au top !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Léo, Nous sommes heureux de constater votre complaisance. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéGood
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Fabrice, Merci beaucoup ! Belle journée, Ekosport.
27 juin 2023
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide et colis toujours conformes
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Léa, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéTrès sérieux
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Gonzague, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons une excellente journée ! A très bientôt ! Belle journée, Ekosport.
Avis vérifiéTout était parfait. Merci
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Franck, Merci à vous pour votre confiance renouvelée ! Belle journée et à bientôt chez Ekosport. Sportivement, Ekosport.
27 juin 2023
Avis vérifiéDu choix et envois rapide
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiélivraison impeccable
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Solène, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience sur nos produits. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéCde facile et Livraison très rapide par la Poste. Très bien. Merci
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Odile, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible, afin que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Ekosport
27 juin 2023
Avis vérifiéSuper commande reçu très rapidement
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
27 juin 2023
Avis vérifiéSite facile d acces , produits impeccable , et livraison dans les temps et rapide
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Gerard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
27 juin 2023
Avis vérifiéExcellente prestatations .
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Francis, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et votre confiance envers notre entreprise ! Belle journée, Ekosport.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Belle journée, Ekosport.
27 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, fiable et produit conforme. 100% satisfait.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Michael, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
27 juin 2023
Avis vérifiéExcellent produit de la marque Salomon. Néanmoins une livraison DPD des plus déplorables une vrai honte un service client qui raccroche au nez n'a pas été livré au bon endroit mais dans un relais a Xkm bref malheureusement je ne recommanderai pas sur le site a cause de leur prestataire de livraison.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Fiona, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre produit de la marque Salomon. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec notre prestataire de livraison. Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments causés par cette livraison et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déterminés à améliorer nos services pour vous offrir une expérience positive et sans souci. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit,commande prise en charge rapidement,j’apprécie.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Carole, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Romain, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.