Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait pour une première commande,livraison rapide et prix très compétitifs je recommande fortement ekosport.fr !!!
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéParfait 👍 !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Michel, Nous sommes heureux de constater votre complaisance. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
28 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Sandrine, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience sur nos produits. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
28 juin 2023
Avis vérifiéTop top top comme toujours
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Axelle, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance continue ! Belle journée, Ekosport.
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité pour la commande et l'envoi, matériel conforme à l'attendu.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible, afin que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Ekosport
28 juin 2023
Avis vérifiéArticle conforme, suivi du colis et rapidité au top
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience. La satisfaction de nos clients et notre priorité, et nous sommes heureux que notre enseigne soit convenu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Passez une excellente journée, Sportivement, Ekosport
28 juin 2023
Avis vérifiébien, rapide, du choix à prix intéressant
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes heureux de constater votre contentement. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
28 juin 2023
Avis vérifiéConseil produit parfait. Livraison rapide et conforme.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Isaac, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance ! Belle journée, Ekosport.
28 juin 2023
Avis vérifiéCommande arrivée à temps et conforme
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéBIEN
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Belle journée, Ekosport.
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site où l’on trouve facilement ce que l’on recherche. Le choix des produits est large et de qualité.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Raphael, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire ! Excellente journée, Ekosport.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre commentaire. Toutes nos équipes font en sorte que les livraisons arrivent dans les délais impartis. Nous espérons bientôt vous revoir chez Ekosport. Cordialement Ekosport
28 juin 2023
Avis vérifiéBon assortiment, pas de soucis de livraison
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Roland, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre assortiment de produits satisfaisant et que vous n'avez rencontré aucun problème de livraison ! Nous mettons un point d'honneur à proposer un large assortiment de produits pour répondre aux besoins de nos clients. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
28 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme, au top
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Jeremy, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiérien à redire. Site agréable. Commande sans souci
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Muriel, Nous sommes heureux de constater votre contentement. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
28 juin 2023
Avis vérifiéProduit et livraison parfait
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Jean Pierre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit parfait et que la livraison s'est déroulée sans problème ! Nous travaillons dur pour offrir des produits de qualité et assurer une livraison fiable et rapide. Excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
28 juin 2023
Avis vérifiéSuper site internet et produits conforme à mes attentes !! Délais de livraison rapide et packaging de qualité !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Aymeric, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site internet super et que les produits ont répondu à vos attentes. Nous travaillons dur pour offrir une plateforme conviviale et intuitive, et nous sommes heureux que vous l'ayez appréciée. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.