Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
23 juin 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, respect du produit, du délai. Parfait
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour cet avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes une fois de plus. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, service rapide, prix attractif. Je recommande !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience. La satisfaction de nos clients et notre priorité, et nous sommes heureux que notre enseigne soit convenu à vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet ou dans l'un de nos magasins. Passez une excellente journée, Sportivement, Ekosport
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Thomas, Merci infiniment pour votre retour positif ! Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
23 juin 2023
Avis vérifiéQualité conseil livraison express
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
23 juin 2023
Avis vérifiéau top, sérieux et fiable, comme d'habitude !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Fabien, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
23 juin 2023
Avis vérifiéJamais de mauvaise surprise avec Ekosport.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
23 juin 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, emballage très bien. Produit conforme. Livraison DPD reporter 2 fois, a éviter mais rien à voir avec Ekosport.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Benoit, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Cependant, nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées avec la livraison de votre colis. J'espère que ce désagrément n'entravera pas votre expérience d'achat; Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
23 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon suivi commande et bonne politique de retour produit.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Adrien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
23 juin 2023
Avis vérifiéCe n'était pas ma première livraison, et comme la dernière fois, je suis très content ! Tout est arrivé dans les bonnes conditions, le colis était un poil long à arriver mais je n'étais pas pressé donc pas de soucis. Merci !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
23 juin 2023
Avis vérifiéVêtement top et livraison dans les temps.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Teddy, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience sur nos produits. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
23 juin 2023
Avis vérifiétrès bon produit. Livraison rapide
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Anne-Sophie, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience sur nos produits. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
23 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, sauf ... c'est la première fois que je paie un frais de préparation alors que le colis n'a rien de spécial que les autres commandes...
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Runchen, Nous facturons effectivement 1€ de frais de préparation. Ces frais de préparation sont indiqués dans nos CGV et apparaissent dans le panier avant de procéder à la finalisation de la commande. Ils prennent en compte le prélèvement de la marchandise, sa vérification, le réglage et le montage des skis (en conformité avec la demande du client), le conditionnement des produits et l’étiquetage des colis. Nous tachons cependant, de proposer des prix ultra compétitifs. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement, Le service client Ekosport
23 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire nickel
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes heureux de constater votre contentement. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
20 juin 2023
Avis vérifiéMalheureusement, la couleur précise que je recherche n’est pas disponible mais le site est facile d’utilisation et l le service rapide.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Michael, Nous sommes heureux de constater votre complaisance. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Ekosport
Complaisance??? Je ne crois pas. Votre service est sans dout un peu “lost in translation”.
20 juin 2023
Avis vérifiéBonne réactivité, J ai modifié ma commande après l avoir validé et Ekosport a réagi dès le lendemain en prenant en compte mes modifications! Commande passé en confiance.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
20 juin 2023
Avis vérifiéAu top 👌 réception rapide
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Clement, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
20 juin 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix bien. Livraison en magasin rapide. Parfait.
20 juin 2023
Avis vérifiéPrix attractif et qualité
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Jerome, La qualité est également une priorité pour nous. Nous sélectionnons soigneusement nos produits en nous assurant qu'ils répondent à nos critères de qualité et de durabilité. Nous voulons que nos clients aient confiance en la qualité des produits qu'ils achètent chez nous. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
20 juin 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Produit conforme et très confortable. prix intéressant.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison hyper rapide et que le produit reçu est conforme à vos attentes et très confortable. Nous nous efforçons de proposer des prix intéressants pour offrir une valeur optimale à nos clients. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
20 juin 2023
Avis vérifiéLes chaussures à la taille commandées (ce qui n'a pas tjrs été le cas avec d'autres plateformes) sont arrivées le jour J, pas chez moi mais à la compagnie de bateau, assez proche, pas de stress.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport