Les clients soulignent la rapidité de livraison, des prix attractifs et une grande satisfaction concernant la conformité des produits. L'expérience globale est très positive, avec une navigation aisée sur le site et un service de qualité.
20 juin 2023
Avis vérifiéJe ne connaissait pas ce site , cest intuitif fiable Ultra rapide à la livraison et mon colis est arriver intact
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Loic, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le fruit du travail de toute l’équipe ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! Sportivement, Ekosport.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Sophie, Merci beaucoup ! Belle journée, Ekosport.
20 juin 2023
Avis vérifiétrès bonne expérience pour ma première commande.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Justine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes, nous essayons d'expédier les commandes le plus rapidement possible, afin que nos clients puissent profiter de leurs articles au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, Ekosport
20 juin 2023
Avis vérifiéDelai respecté et produits conformes à ma demande..Merci
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous permet de toujours nous améliorer. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
Avis vérifiéPARFAIT comme d'habitude
Réponse de ekosport.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire et nous espérons vous revoir très vite sur notre site Ekosport. Belle journée, Sportivement, Ekosport.
20 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Très bonne communication.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de la livraison, ainsi que notre bonne communication. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
20 juin 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description, envoi soigné et rapide
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Christtelle, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
20 juin 2023
Avis vérifiéTout très bien !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Florence, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre satisfaction globale ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très positive. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
20 juin 2023
Avis vérifiéProduit cassé acheter 40e ... on me propose 6e de dédommagement comme si jai acheté un article à 10ball à éviter 👎🏽👎🏽
Réponse de ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit cassé. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous nous efforçons de nous assurer que nos produits sont en bon état lorsqu'ils vous sont livrés. Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments causés Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
En 2023 j'attends pas les excuses j'attends des gestes commerciaux
Avis vérifiéEfficacité et simplicité
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif concernant l'efficacité et la simplicité de notre service. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
20 juin 2023
Avis vérifiéLivraison reçue rapidement et commande selon mes attentes
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Pauline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, préparation de la commande rapide et matériel conforme à la commande
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Karl, Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Belle journée. Sportivement, Ekosport.
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande via le site ekosport. Trouvé rapidement le sac à dos recherché et repéré par ailleurs, à un prix concurrentiel. Livré à domicile dès le lendemain, c' était parfait.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre satisfaction quant à votre commande sur notre site Ekosport. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver rapidement le sac à dos que vous recherchiez et à un prix concurrentiel. Nous vous souhaitons une bonne journée ! Sportivement, Ekosport.
20 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide. Je recommande !
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Valérian, Toutes nos équipes vous remercient pour le partage de votre expérience sur nos produits. Nous espérons vous revoir très vite chez Ekosport. Sportivement, Ekosport
20 juin 2023
Avis vérifiéSite clair, bons produits, livraison rapide. Top et fiable.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site clair, que nos produits ont répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Anthony, Merci beaucoup ! Belle journée, Ekosport.
Avis vérifiéconforme, livraison rapide
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Théo, Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, et nous sommes ravis de constater que nos services vous plaisent ! Belle journée ! Cordialement, Ekosport.
20 juin 2023
Avis vérifiéSite fiable, et commandes reçues rapidement.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mélanie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre site comme fiable et que vous avez reçu vos commandes rapidement. Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Noemie, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Belle journée ! Sportivement, Ekosport.
20 juin 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace, rien a dire
Réponse de ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir une expérience sans tracas. Excellente journée ! Sportivement, Ekosport.