Évaluations clients
rien à redire ,envoi et livraison rapide et soignés
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur ekosport.fr ! L’équipe ekosport.fr
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour , Merci pour votre message ! Livraison rapide ? Mission accomplie ✅ On reste disponible pour tout autre demande. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
La paire que je voulais au prix souhaité, livraison comprise... rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la paire que vous souhaitiez à un bon prix et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, L’équipe ekosport.fr
Les semelles des chaussures étaient sales. Chaussures déjà essayées. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE Z.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des chaussures avec des semelles sales. Nous vous informons que vous avez la possibilité de faire un retour autre que classique, car l'article reçu est défectueux. Rendez-vous sur votre compte client, rubrique « Retour-SAV ». Pour un traitement rapide de votre demande de retour, nous vous remercions d'être vigilant sur le motif du retour. - Retour défectueux : l'article reçu est endommagé ou défectueux (coutures défectueuses, mécanisme défaillant, fermeture éclair coincée ou cassée, rayures). Vous disposez de 14 jours à réception de votre colis pour effectuer votre demande de retour. Passé ce délai, la marchandise et la livraison sont considérées comme conformes. Pour effectuer votre demande de retour, il vous suffit de vous rendre dans votre compte client, dans la rubrique ""Retour - SAV"" puis de sélectionner votre numéro de commande. Merci de sélectionner ensuite le produit concerné ainsi que le motif qui convient (""Produit défectueux"" ou ""Produit non conforme""). Il vous sera demandé d'expliquer en quelques lignes le problème rencontré ainsi que de joindre une ou plusieurs photo(s) du produit. N'oubliez pas de cliquer sur « Envoyer la Demande ». Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Tarif très intéressant et expédition rapide, comme d'habitude, je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALLEC S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Allec, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tarifs et la rapidité de nos expéditions. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent beaucoup. À très bientôt, TEAM EKOSPORT
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L’équipe ekosport.fr
Très bon site mais la livraison pose problème (le livreur ne passe pas et dépose en relais colis)
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des soucis avec la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons étroitement avec nos partenaires pour améliorer ce service. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. À bientôt, Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Toujours top. Livraison rapide produit impeccable. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Stéphane, Nos sincères remerciements pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison et la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt, TEAM EKOSPORT
Très satisfaite de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la livraison. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. Avec toute notre considération, TEAM EKOSPORT
Service et accueil cordiaux
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Avec nos plus sincères salutations, ÉQUIPE EKOSPORT
Matériel intacte, bon rapport qualité-prix mais petit bémol au niveau de la livraison, avec DPD c'est compliqué d'avoir un colis au bon moment.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS O.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le matériel vous convienne et que le rapport qualité-prix soit à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison avec DPD et sommes désolés des désagréments rencontrés. Nous travaillons régulièrement avec nos partenaires pour améliorer ce point et vous offrir une expérience plus fluide. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous vous aidions à suivre votre prochaine commande ou pour toute autre demande. Merci encore pour votre confiance, L’équipe ekosport.fr
Produit conforme aux attentes. Commande expediee comme annoncee, mais pas livree au domicile comme cela devait etre le cas
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que la commande ait été expédiée comme prévu. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que la livraison à domicile n’a pas eu lieu comme convenu. En espérant que cela n'a pas affecté votre satisfaction vers nos produits. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la marque et de nos services. Votre retour positif nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, EKOSPORT
Site sûr, commandez les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Alexandre, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez en confiance sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Avec nos plus sincères salutations, EKOSPORT
Bon prix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos prix et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe ekosport.fr
Livraison rapide. Produit de marque et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien à vous, ÉQUIPE EKOSPORT
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Avec nos plus sincères salutations, L’équipe ekosport.fr
Je commande ponctuellement sur votre site et c’est vraiment top. Livraison !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience de commande sur notre site et la rapidité de la livraison. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures ! Sportivement, L’équipe ekosport.fr
Réponse de Laurent MSignalerBonjour la team ekosport. Bien entendu 😉
C'est la première fois que je passe cde sur ce site, j'en suis satisfait ainsi que du sac que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ O.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour André, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience sur ekosport.fr ainsi que la qualité du sac commandé vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins sportifs. Bien cordialement, EKOSPORT
Site intéressant et en plus le modèle cherché est en promo belle remise et en plus la taille dispo Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC-MICHEL K.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Luc-Michel, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le modèle recherché en promotion et que la taille disponible correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt sur ekosport.fr ! L’équipe ekosport.fr
Good product
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Réponse de ekosport.frSignalerHello Manon, We warmly thank you for your positive review! We are delighted to hear that you are satisfied with your product. Do not hesitate to get back to us if you have other questions or needs. Best regards, The team ekosport.fr
produit de qualité, le délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires encouragent notre équipe à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe ekosport.fr
Produit conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre satisfaction concernant le produit et la livraison rapide est très appréciée. L’équipe ekosport.fr
commande bien reçue, conforme à ce que j'ai demandé. commande vite reçue. je continue de commander sur ekosport.fr, j'avais déjà effectué d'autres commandes. ça me convient très bien. merci
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Aurore, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions pour votre fidélité et avons hâte de vous revoir bientôt sur ekosport.fr ! Cordialement, L’équipe ekosport.fr
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par KNIPILER M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Knipiler, Nos remerciements pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter de vos besoins sportifs. Cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines aventures ! Cordialement, EKOSPORT
j'ai commandé une paire de chaussure de trail, la pointure ne correspondait pas. J'ai contacté le service client pour un retour, la personne qui m'a répondu m'a renvoyé sur le site et m'a laissé me débrouillé. J'ai rempli un questionnaire pour justifier le retour dans lequel j'ai coché le modèle ne correspond pas ... sur ce plus de nouvelle, au bout d'une semaine je rappelle, je tombe sur le même monsieur (toujours aussi laconique) qui m'a dit de retourner sur le site afin de cocher "le modèle ne me convient pas " Grosse nuance ! j'ai du payer une commission pour le retour et la préparation de la commande... Bref, du beau boullot
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le malentendu lors de votre appel. Notre collaborateur vous a expliqué la procédure de retour qui peut s'effectuer en ligne via votre compte client sur ekosport. Dans la rubrique "Mon compte", cliquez sur l'onglet “Mes commandes”. Sélectionnez le numéro de commande correspondant à votre retour. Puis cliquez-en bas à droite sur “RETOURNER UN PRODUIT”. Vous disposez de 60 jours à compter de la réception des produits pour exercer votre droit de rétractation, sans avoir à justifier de motifs ni à payer de pénalités, à l'exception des frais de retour des produits concernés. Toutefois, les frais supplémentaires de livraison résultant de votre choix d'un mode de livraison plus coûteux que le mode de livraison standard proposé par Ekosport lors de la finalisation de votre commande ne sont pas remboursés. Vous pouvez choisir de retourner les articles par vos propres moyens ou d'utiliser une étiquette de retour proposée par Ekosport. Dans le cas d'une étiquette prépayée par Ekosport, le prix de celle-ci sera déduit de votre remboursement. Si vous choisissez de retourner la marchandise par vos propres moyens, les frais de renvoi seront à votre charge. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement. L’équipe ekosport.fr
Bon produit, expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sylviane, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Avec toute notre gratitude, ÉQUIPE EKOSPORT
Tout c'est bien passé 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOËL L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Merci pour votre message ! On est content que tout se soit bien déroulé 👍 À bientôt ! L’équipe ekosport.fr
Envoi rapide et soigné, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre envoi rapide et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe ekosport.fr
Parfait commande correcte livrée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par JEANALAIN P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jeanalain, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que tout a parfaitement répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe ekosport.fr
Bon site, livraison rapide et produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous, tant au niveau de la livraison que de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ! Cordialement, L’équipe ekosport.fr
Livraison ultra rapide, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et l'emballage de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur ekosport.fr. Passez une belle journée ! L’équipe ekosport.fr
Commande conforme et délai de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA Q.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Laëtitia, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, TEAM EKOSPORT
Prix intéressant, mais les chaussures reçues, semblent-t-il été déjà essayées ou portées. Un mail a été fait pour signaler cela, mais aucune réponse à ce jour. En revanche les mails publicitaires continuent toujours d’arriver….
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
ravi!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Chaleureusement, ÉQUIPE EKOSPORT
Bof bof
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Commandé le week-end, récupération le lundi en magasin 👍🏻. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour accueillant ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de récupération en magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt chez ekosport.fr ! L’équipe ekosport.fr
Les caractéristiques des bâtons que j'ai reçu ne correspondaient pas avec la description sur le site (diamètre et matériaux). Très déçu par mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre que les bâtons reçus ne correspondent pas aux caractéristiques décrites. A partir de votre compte Ekosport, vous avez la possibilité de retourner le produit en tant que non conforme, défectueux. Vous aurez ainsi la possibilité de bénéficier de nos services après ventes en remplissant un formulaire qui sera transmis à nos conseillers techniciens, qui sont en lien direct avec les fabricants. Dès réception de ce retour , nous pourrons procéder au remboursement de votre article non conforme. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Conforme à la commande. Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.fr. Avec toute notre considération, TEAM EKOSPORT
Ekosport pour le choix et diversité de tarif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix et notre diversité de tarifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.fr. Cordialement, L’équipe ekosport.fr
commande toujours reçue en temps et en heure. Le suivi de commande est très bien fait. Le ou les colis bien emballés. Bref je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES U.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Georges, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de notre service et de nos emballages. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Avec nos plus sincères salutations, TEAM EKOSPORT
Très bon choix de produits et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS OU ANNE-CÉCILE E.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits et la rapidité de notre livraison aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins sportifs ! Cordialement, L’équipe ekosport.fr
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Avec toute notre considération, L'équipe Ekosport
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe ekosport.fr
Ras le,hol
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC 7.
Toujours rapide et efficace. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt, L’équipe ekosport.fr
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Site clair et détaillé, guide des tailles clair, pas d'ambiguïté, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Tout nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Très bien, comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Envoi ultra rapide, produit correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Impossible de définir la qualité du produit à l'usage, en absence de neige !! Pour le reste: 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T.
livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Process de commande et de livraison sans accrocs!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Envoi rapide et soigné. Le produit correspond parfaitement à la description.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Offres très intéressantes ! Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Très bonne réactivité et réception du colis dans un délai exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
J'ai eu des problèmes avec les baskets HOKA ( trop étroites) et on me les a remboursées sans difficultés. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.
Délai rapide, commande conforme, tout est niquel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGIL F.
problème ajustement dans la taille des vêtements et la pointure des chaussures
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE W.
Site Internet toujours aussi fluide et pratique. Le produit reçu est conforme au descriptif et de très bonne qualité. Nous recommandons vivement ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Envoie rapidement je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Parfait de bout en bout, prix et délais d'envoi notamment
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ E.
RAS. En revanche, la livraison Mondial Relay est catastrophique, comme très souvent. Je n’ai pas encore récupéré mon colis, 15 jours après la remise de celui-ci par Ekosport au transporteur. Mondial Relay ne parvient pas à livrer, puis ne donner plus de nouvelles pendant 2 semaines, puis en raison de problèmes techniques de Mondial Relay le colis ne peut pas être retiré du point de retrait (on ne sait même pas officiellement s’il a été livré). C’est une catastrophe industrielle qui dure depuis plusieurs années, les sites commerçants ont tout à perdre à continuer d’utiliser ce service.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec la livraison de votre commande via Mondial Relay. Chez Ekosport, nous faisons tout notre possible pour expédier rapidement les colis, mais nous déplorons que la qualité du service de livraison n’ait pas été à la hauteur. Nous faisons remonter ces problèmes à Mondial Relay et poursuivons nos démarches pour qu’ils soient résolus dans les meilleurs délais. Notre service client reste bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans la récupération de votre colis ou envisager une solution alternative. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Choix et prix ok mais se faire facturer 1 euro de préparation pour mettre un carton (de chaussure) dans un carton encore plus grand qui du coup ne rentre pas dans le locker que vous proposez comme point de livraison, être obligé de faire 15 km pour aller chercher mon colis et lorsque je vous le signale me voir rétorquer +/- que comme j’ai eu mon colis je devrais dire merci…..ça incite pas du tout à vous recommander. OP ps les boites c’est fini pour beaucoup d’enseigne, regardez
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. D'un point de vue logistique et transport, le carton est nécessaire pour l'expédition de votre achat. Nous recevons les produits dans leurs emballages fournis par les marques, nous vous expédions le produit sans impactés son état neuf, par conséquent dans leurs emballages. Vous avez ainsi les emballages d'origine, les étiquettes, les informations du produit renseignées sur la boite. Les informations du transporteur nous ont apportés une absence de litige sur votre livraison. Cette dernière étant considérée comme conforme, nous n'avons pas pu déclarer une réclamation auprès de ce dernier. Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées pour la livraison de votre colis avec le transporteur. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Produit au top Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Livraison, délais et produits parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Dommage d'avoir reçu la paire de chaussons d'escalade avec l'antivol. Retour accepté mais c'est bien embêtant...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Bonjour, Toutes nos excuses pour cet oubli au moment de l’expédition. Nous comprenons que cela ait été contraignant, même si le retour a bien été pris en charge. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour éviter ce type d’erreur à l’avenir. Merci encore pour votre compréhension, Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Très bien, et livraison rapide, dans mes attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Site clair, commande aisée, prix compétitifs, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE B.
Très Bon Sav
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Hyper réactif, commande expédiée et reçu en temps record.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Envoi rapide, vêtement de très belle qualité. Testé sous la pluie à torrents, aucune fuite.PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Très large choix de matériel et équipement. Prix intéressant ! Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY T.
Rapidité de traitement, d'expédition et de réception ! Parfait , produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE G.
👍....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Au top expédié et reçu très vite. ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI J.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Tout est ok. Envoi rapide et pas de souci pour le retour en cas de paire qui ne convient pas.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE T.
Bonne transaction, reception
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LOLA M.
Site fiable : articles de qualité, engagement tenus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE B.
Commande reçus dans les temps articles nickels
Avis du , suite à une expérience du par STEPH D.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Audrey, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir des produits et services de qualité. Cordialement, TEAM EKOSPORT
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contente de votre commande. Votre soutien nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines aventures ! Avec nos plus sincères salutations, TEAM EKOSPORT
commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Norbert, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre commande facile et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À très bientôt, L’équipe ekosport.fr
Très satisfait tant sur le produit que sur le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Antoine, Nos remerciements pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et du délai de livraison. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement, L’équipe ekosport.fr
rien à dire c'est tout bon
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L'équipe Ekosport
Un site où l’on peut avoir confiance. De bons prix, des produits de qualité, une livraison sure et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience de confiance avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. TEAM EKOSPORT
Tres bien, merci!
Avis du , suite à une expérience du par ELENA K.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Elena, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À très bientôt, L’équipe ekosport.fr
Envoi très rapide ! Matériel de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Chaleureusement, TEAM EKOSPORT
Très satisfait des produits achetés avec des prix très intéressants. Les délais de livraison sont rapides avec une bonne communication sur la progression des différentes phases du processus de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Johann, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos produits et de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe ekosport.fr
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MONTAY D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Montay, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple et efficace. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Avec nos meilleures salutations, TEAM EKOSPORT
J'ai été très déçue par l'emballage. un grand carton pour un tout petit vêtement ce n'est pas bien. Très mauvais pour la planète
Avis du , suite à une expérience du par IMELDA J.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Imelda, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre déception concernant l'emballage et partageons votre préoccupation pour l'environnement. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos pratiques. N'hésitez pas à nous faire part d'autres suggestions. Bien cordialement, EKOSPORT
Site fiable et livraison ultra rapide!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fiable et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.fr. L’équipe ekosport.fr