Évaluations clients
Comme d'habitude , c'est parfait. Choix , prix, disponibilité, livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Bon prix pour l'article commandé, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Une catastrophe du début jusque la fin. Colis disparu pendant plus d une semaine. Zervice client incompétent et non réactif. Au final heureusement que les relais autour de chez moi mbont appelé car ils avaient enfin le colis. Emballage fortement endommagé et produit à l interieur avec antivol. Une catastrophe. Produit retourné. Service client incompetent qui prefere croire la société de livraison que son client, qui ne tient pas compte de son avis et qui n enquete pas pour savoir où ca en est et qui au final alors que le client a raison, ne prend pas al peine d el rappeler et envoie un mail avec une reduction de 5% sur la prochaine commande alors que le montant de la commande était de plus de 170 euros. Plus jamais je ne commande chez Ekosport alors que fidele cliente depuis plus de 15 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
J'ai reçu une chaussure plus petite que l'autre alors qu'elles sont notées de la même taille !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Suite à votre demande de service après vente, nous avons pu envoyer le produit défectueux à la marque afin de trouver une solution pour le préjudice de votre achat. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience pour le renvoi de votre produit. Cordialement, L'équipe Ekosport.fr
Toujours très satisfaite des achats et services d'ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par REINE L.
Avis du , suite à une expérience du par FABIANO B.
Super rien à redire Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Heureux d’apprendre que tout s’est déroulé sans problème. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Le meilleur prix et une livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C.
De la commande à la livraison, expérience client fluide et efficace. Je ferai appel à EKOSPORT pour mes futurs achats de produits techniques si je ne les trouve pas en magasin physique que j'essaie de toujours privilégier
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Très bon produit très bon rapport qualité-prix, livraison rapide en relais parfait
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Tout a été impeccable. Commande facile, livraison rapide, colis bien empaqueté.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
Très bon site et très bon service de la part du personnel qui fait le nécessaire afin de répondre aux attentes des clients.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Site fiable ,suivi et envoi rapide . Bons prix . Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
D' excellents produits toujours à des prix compétitifs et une livraison rapide et bien conditionnée.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Parfait et rapide comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Impeccable..ainsi que le délai de livraison..
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Site facile à utiliser, commande exécutée rapidement et dans les délais annoncés et produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Colis non scanné donc perdu Nul
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre colis. Malgré nos tentatives pour retrouver le colis, notre équipe logistique ainsi que le transporteur, votre colis a été introuvable. Comme indiqué dans nos échanges , nous avons immédiatement ouvert une réclamation afin d'essayer de localiser votre colis dans les plus brefs délais et résoudre ce litige. Nous avons procédé à un dédommagement par un remboursement intégral, passé un délais d'attente pour obtenir les réponses nécessaires. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Bien reçu et la doudoune en xl est bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
👌👍🥳🤗
Avis du , suite à une expérience du par WEISS N.
Service rapide et parfait avec des offres très intéressantes sur les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Livraison conforme et rapide 👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Délais respecté, produit conforme à la demande. Peut-être prévoir des emballages plus adaptés en taille !!! Le carton était très grand par rapport au produit !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENATA M.
Délai de livraison supérieur à celui annoncé Phishing du compte et tentative arnaque avec le même timing que la véritable livraison Sinon sur le produit rien adire
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE MARIE G.
Article recherché disponible et livraison rapide reçue sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Super expérience digitale notamment avec l’outil comparatif!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.
tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Top !!! 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
service sans souci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL C.
Prix très attractif et envoi rapide. Rien à dire, que du positif
Avis du , suite à une expérience du par EWEN P.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLAINE S.
Beaucoup de choix, vrai promo quand c’est le moment. Échange possible bref que du bon. 👍
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Livraison rapide Produits conformes Prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÉNE J.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Commande fluide, reçue dans les temps avec le supplément livraison express
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Ravi que la commande se soit bien passée et que la livraison express ait été à la hauteur de vos attentes. L’équipe ekosport.fr
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Livraison rapide , retour très simple et rapide. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.
J’ai reçu un produit avec un défaut. Le SAV n’a rien fait pour me l’échanger
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE I.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre produit. Néanmoins, concernant votre achat, notre conseiller technique s'est renseigné auprès de la marque qui a confirmé la conformité de la présence de l'étiquette. Comme il est indiqué dans nos conditions de retour sur notre site : "4/ SAV : À la suite de l'utilisation de votre produit acheté chez ekosport, celui-ci présente une usure anormale ou prématurée (crochet cassé, coutures décousues, problème d'imperméabilité, délaminage…). Vous disposez de 2 ans après votre achat pour déclarer un SAV via ce formulaire." L'étiquette détaillant les spécifications du sac de couchage , étant considérée présente dans la normalité de la fabrication du produit, nous ne pouvons constater une anomalie. Ainsi, nous n'étions pas en mesure de prendre en compte votre demande de service après vente. Nous vous remercions pour votre compréhension, Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Prix et qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Livraison en 2 jours, le top!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Commande livrée dans les temps, tout était ok.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Site très bien et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LENA C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que la simplicité d’utilisation de notre site vous convienne. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Problème de livraison, attente de 10 jours, livraison dans un autre point et colis ouvert
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec la livraison de votre commande, et nous vous remercions de nous en avoir informés. Nous vous remercions également d'avoir fourni une photo de confirmation avec le produit intact du préjudice subit. En espérant que cet incident n'a pas changé votre satisfaction envers nos produits. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Article rapidement livré en point relai, très bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
produit parfait expédition parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Tous c’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL O.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Michael, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
excellent service, prix imbattable, top marques. malheureusement chronopost n'a même pas essayé de livrer comme prévu (faisant de fausses allégations sur mon absence alors qu'ils ne sont même pas passé a mon domicile) et je n'ai pas pu récupérer le colis à temps. le SAV Ekosport a neanmoins ete super efficace a reorganiser une nouvelle livraison, cette fois avec DPD et tout s'est bien passe in fine. en resume: Ekosport super! chronopost malhonnete, DPD efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Après avoir parcouru les premiers Kms, mon pied tourne sur une des chaussures. Il doit y avoir un problème sur la semelle ou l'intérieure de la chaussure. Je n'ai jamais eu de problème avec tous les autres fabricants de chaussures de trail. Sinon pour le reste elles sont TOP.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour , nous sommes ravis d’apprendre que, mis à part ce souci, vous trouvez nos chaussures de trail top ! Concernant le problème de votre pied qui tourne dans la chaussure, il peut effectivement s’agir d’un léger défaut au niveau de la semelle intérieure ou de l’ajustement du chaussant. N'hésitez pas à contacter notre service technique pour bénéficier d'une assistance sur le produit de la marque concernée. Nous souhaitons que vous puissiez profiter pleinement de vos sorties trail sans aucun désagrément. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Produits conformes à mes attentes et aux utilisations envisagées, délai livraison respectée avec un suivi juste, livreur qui respecte les horaires et la procédure pour une remise en main propre
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Parfait, envoi rapide et produit (duvet de randonnée) nickel. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
produit conforme aux attentes - en l'occurence Pack Ski fix - prix ok et livraison express
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES W.
Très bons choix a des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par FLO S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre gamme de produits ainsi que nos tarifs compétitifs aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Parfait ! Expédition très rapide, produit conforme à ce que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Très bon matériel prise commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
RAS tout s'est bien passé. Par contre votre questionnaire ci dessous exclut les plus de 50 ans merci de revoir.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
rien à dire tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec ekosport.fr s'est très bien passée. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Ekosport
Je suis très satisfait de ma commande, très grand choix de matériel, de bon conseils, commande et livraison rapide et produit conforme à sa description, la qualité au rendez-vous. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Kevin, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Toutes les commandes reçues dans les délais et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Tarifs très correct Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Toujours satisfaite faite sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Très bien je recommande ce site commande conforme prix attractif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Super site et livraison ultra rapide. Je recommande ce marchand .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Livraison en click and collect très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C.
Bon produit et bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISMAÏL Z.
Baskets conformes livraison dans ses délais
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Heureux que les baskets vous conviennent et que la livraison ait été faite dans les temps. L’équipe ekosport.fr
Très content de ma commande chez ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU E.
Commande reçue dans les temps, bien emballée, parfait
Avis du , suite à une expérience du par GWENN M.
J'ai commandé deux paires de ski sur le site. Les deux fois, la préparation de la commande a mis plus de temps que prévu (5j et 8j au lieu de 3) et ont eu des problèmes : 1ère fois : les fixations indiquées en stock ne l’étaient pas, après 5j à galérer avec le service client, il m'est proposé une autre paire de fixation équivalente en stock, après réception, elles n'étaient même pas montées. 2e fois : fixations mal réglées. Concernant la livraison, ils ont choisi les pires partenaires possibles. Une fois DPD, une fois Chronopost, dans les deux cas, le colis n'a pas été livré, ni à mon adresse ni en point relais, et ils ont été bloqués aux entrepôts pendant quasi 1 semaine avant que je puisse aller les chercher dans leurs agences de livraison à 30 mins de chez moi, le tout avec des services clients incompétents qui raccrochent au nez quand ils ont épuisé toutes leurs combines pour me faire patienter. Il nous reste donc deux étoiles : une pour les prix attractifs, une autre pour le magasin Ekosport St Priest qui a gentiment accepté de réparer les erreurs du site internet en montant mes fixations le jour où je les ai appelés en moins de 30 minutes, un samedi de pleine saison hivernale. Conclusion, si vous cherchez les meilleurs prix, que vous n’êtes pas pressés et que vous êtes prêt à avoir des soucis avec le service client et les transporteurs, je pourrais vous le recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Service et ski bien mais le transport par DPD mauvais. Deux deux fois ils me disent qu'ils vont passer et ne viennent pas. Et ce n'est pas la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes satisfaits que notre service ainsi que les skis aient répondu à vos attentes. Nous transmettons régulièrement ces incidents à DPD afin d’améliorer la fiabilité du service de livraison. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions étudier ensemble une solution appropriée lors du litige de la livraison. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
Jamais de soucis avec EKOSPORT.. prix attractif et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Envoi rapide, site de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD L.
Envoi rapide et emballage résistant
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
impeccable, conforme à l'article présenté et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bien, site, commande, qualité , prix ,rapidité tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Tout s'est bien passé,de la commande à la livraison.Un retour effectué sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
RAS, commande conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Chaussures commandées et au bout de à peine 2/3 semaines d'utilisation des décollements sur la chaussure mais impossible de la renvoyer dans ces délais, sympa pour une chaussure neuve
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre l'usure avancée de la paire de chaussures. Nous vous informons que vous avez la possibilité d'effectuer une demande de service après vente auprès de notre service client et des conseillers techniciens qui sont à votre écoute pour compenser ce litige avec la marque concernée. Comme il est indiqué dans nos conditions de retour sur notre site : "4/ SAV : À la suite de l'utilisation de votre produit acheté chez ekosport, celui-ci présente une usure anormale ou prématurée (crochet cassé, coutures décousues, problème d'imperméabilité, délaminage…). Vous disposez de 2 ans après votre achat pour déclarer un SAV via ce formulaire." Nous restons à votre disposition afin de répondre à tout autre besoins et questions supplémentaires. Nous vous remercions pour votre compréhension Cordialement. L’équipe ekosport.fr
La commande c’est très bien passée !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE S.
La commande et la réception ont été rapides.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Commande reçue dans les délais. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE-MANUEL R.
Confort, léger et chaud..
Avis du , suite à une expérience du par FRANK H.
Livraison rapide et sérieuse. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Bon site satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre gentil retour ! Nous sommes vraiment heureux que notre site vous ait plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous ! Bien cordialement. L’équipe ekosport.fr
Choix, rapport qualité /prix intéressant, rapidité de livraison et sérieux de l’équipe ! Bravo continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GAEL R.
Livraison très rapide, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Ekosport est devenu mon site de référence pour tout achat sportif. Le support client est sérieux, les prix sont compétitifs et les délais respectés. Une expérience qui inspire confiance et fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN E.
Site sérieux Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC W.
L'ensemble de la commande a été au top, en revanche il y a un gros travail a faire sur la taille de l'emballage par rapport au produit commandé. 90% de vide en livraison.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande a été satisfaisante. Notre équipe logistique travaille sur la taille de nos emballages grâce à une machine optimisant les tailles des colis en fonction du produit. Les montres ont une taille de carton réduite, adaptée pour ces articles. Si pour votre cas, la taille du carton était trop importante, nous avons pu avoir une rupture de stock de ces derniers. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe ekosport.fr
J'ai passé commande d'une banane en livraison express car j'étais très pressé partant en vacances 2 jours plus tard. Plus rapide que leur ombre ils ont expédié la commande a peine plus d'1 heure après que j'ai passé la commande !! Parfait je suis très satisfait d'autant qu'ils proposent des prix très corrects !
Avis du , suite à une expérience du par FLORÉAL C.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Produit conforme à mes attentes , mais qui s’est fait attendre , le colis envoyé rapidement , s’est promené un peu partout en France avant d’arriver enfin : merci mondial relay 😉 !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Des tarifs intéressants , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *