17 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux, je le recommande
17 mars 2023
Avis vérifiéAccès aisé aux produits et informations associées
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le partage de votre belle expérience sur notre site internet, ainsi que sur les produits proposés. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site internet. Passez une excellente journée, Sportivement, Ekosport
17 mars 2023
Avis vérifiéDommage un petit hic sur le stock d un article mais équipe très réactif
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous nous excusons pour la rupture de stock, notre équipe fait son maximum pour éviter ces erreurs. Même si elles restent rares, elles peuvent malheureusement arriver. Notre service client a pu résoudre votre problème entre temps, toute notre équipe s'est mobilisée afin de résoudre ce problème de stock dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Ekosport
17 mars 2023
Avis vérifiéDélai de livraison respecté.Commande conforme à la demande.
17 mars 2023
Avis vérifiénavigation aisée, choix varié.
17 mars 2023
Avis vérifiéPrix serré, livraison Hyper rapide, possibilité d'essayer en magasin que demander de plus ?
Avis vérifiéau top
17 mars 2023
Avis vérifiéparfait (délai produit etc...)
17 mars 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes sur le site, dernièrement j'ai renvoyé deux paires de chaussures et demandé la procédure de remboursement. Chaussures remboursées sans encombres. Continuez comme ça 👍 Seul bémol j'ai reçu l'une des paires dans un carton disproportionné, pour l'autre c'était bon.
17 mars 2023
Avis vérifiéarticles de qualité, pour pas cher
17 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est passé comme prévu. TB
Avis vérifiétrès bien
17 mars 2023
Avis vérifiérapidité de livraison ; produit parfaitement conforme à la description. Je recommande
Avis vérifiéConforme a l'annonce
Avis vérifiéTop!