23 janv. 2023
Avis vérifiéJe regarde souvent votre site internet car j'achète à distance. J'ai de plus en plus de difficultés à trouver des bonnes affaires.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien commande arrivée dans les temps.
23 janv. 2023
Avis vérifiémodification du jour de livraison comme souvent sinon RAS ; produits conformes à mes attentes
23 janv. 2023
Avis vérifiéPas d'excuse d'ekosport sur le retard de ma commande Livraison reçue avec dans un carton en mauvais état et un contenu de vêtements sans détail de la commande
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon prix, expédition dans les délais, emballage OK, notifications suffisantes, rien à redire.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSuper bien comme d'habitude
Avis vérifiéRapide efficace
23 janv. 2023
Avis vérifiéCommande rapide efficace et claire, livraison rapide
23 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, taille des chaussures trop petite, renvoi et remboursement sans problème. Nouvelle commande, et cette fois, parfait.
23 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site impeccable.Rapidité de la livraison avec le retrait en point de collecte : 36 heures après la commande ! Je suis entièrement satisfait et recommande ce site.
23 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien organisé j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait Félicitations
Avis vérifiéMatériel reçu rapidement. Tout est parfait. Merci
23 janv. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant et expédition instantanée : j’ai reçu la notification de l’arrivée de mon colis au relais moins de 48h après ma commande, j’ai cru que c’était une erreur! Petit bémol : pour une tasse envoyée, le carton aurait pu être plus petit et plus adapté. Pas de BL ni de bon de commande dans le carton.
23 janv. 2023
Avis vérifiéUn des meilleurs sites d'articles de sport. Rien à redire. Choux prix délais !
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit blouson Dare 2 B, je reviens d'une semaine au ski en Savoie, le blouson a été parfait pour la semaine.
23 janv. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livraison dans les délais 👍