6 déc. 2022
Avis vérifiécommande reçue dans les délais et colis parfait. C'était pour un cadeau donc je ne peux pas mettre mon âge dans la suite.......
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison dans des délais rapides. Produit conforme aux attentes (modèle choisi et pointure adaptée. Un petit défaut sur le système de laçage que j’ai pu rectifier.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bel anorak de ski
6 déc. 2022
Avis vérifié4 étoiles car le service DPD à domicile est totalement inexistant... a quoi ça sert de donner un code pour réceptionner le colis si le livreur ne se donne pas la peine de livrer à domicile mais dans un relais colis dont il faut se débrouiller pour trouver l'adresse... pour 6,99 euros j'ai plus vite fait d'aller le chercher moi même.. . A chaque commande à domicile c'est pareil! DPD n'est pas sérieux du tout... Heureusement le service client Ekosport est efficace et m'a remboursé les frais de livraison Sinon la veste est jolie mais taille trop grand...je viens de commander la taille est dessous
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par vos services une fois de plus.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, très bon produits.
Avis vérifiéparfait livraison rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéSuper produit, super vendeur. 2ème achat 100% satisfait sur ce site. Livraison très rapide et soignée. Rien à redire, que du bon.
6 déc. 2022
Avis vérifiéBjr, navigation simple et pratique. Livraison en point relais Ekosport rapide.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et blouson correspondant parfaitement à la description.
6 déc. 2022
Avis vérifiéContact très efficace, prise de commande rapide envoie et livraison immédiates. Parfait, merci Ekosport
6 déc. 2022
Avis vérifiéTout est conforme à ce qui était décrit. Envoi rapide. Dommage que les frais de livraisons soient payants.
6 déc. 2022
Avis vérifiélivraison chaotique mais marchandise conforme
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat : excellent produit à bas prix et l'envoie est rapide!
6 déc. 2022
Avis vérifiéDe beaux produits techniques et de qualité avec des choix de couleurs très variés
6 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en 48h . Bravo!
Avis vérifiéSite commercial sérieux
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, prix attractifs (souvent les meilleurs du marché)
6 déc. 2022
Avis vérifiésite super sérieux et livraison express je ne peux que recommander