Calculé à partir de 35 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 745 avis depuis le 28/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super service !
le 20/05/2022

suite à une expérience du 10/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Service impecable. J' avais oublié de commander les vis de serrage. Je les ai appelé et le support O2 feel commandé est arrivé très rapidement avec les vis inclues. Parfait!!!
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

5 / 5

parfait je recommande
le 01/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Avis client

 

5 / 5

tres bonne navigation sur le site
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 08/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Produit reçu sans les attaches et les sangles mais SAV réactif et reçu les produits manquants rapidement
le 12/03/2022 par .

suite à une expérience du 28/02/2022

Commentaire de CITIBIKE
Bonjour Pauline, nous sommes navrés et nous nous excusons encore une fois pour cet oubli lors de votre commande.
Nous sommes ravis que votre demande de SAV vous ait satisfaite.

À très vite,
L'équipe Citibike

Avis client

 

4 / 5

Rien a signalé
le 23/02/2022 par .

suite à une expérience du 08/02/2022

Commentaire de CITIBIKE
Bonjour François,
Merci pour ces 4 étoiles.
Bien à vous,

L'équipe Citibike

Avis client

 

4 / 5

Trés bon service je recommande
le 23/02/2022 par .

suite à une expérience du 08/02/2022

Commentaire de CITIBIKE
Bonjour Jacques,
Merci pour cette recommandation.
Bien à vous,

L'équipe Citibike

Avis client

 

5 / 5

Avant ma commande j'ai pu avoir au téléphone une personne très compétente
le 16/02/2022 par .

suite à une expérience du 31/01/2022

Commentaire de CITIBIKE
Bonjour François,
Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous orienter dans votre commande.
Bien à vous,

L'équipe Citibike

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 28/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/01/2022

Commentaire de CITIBIKE
Bonjour Jean-Pierre,
Merci pour ces 5 étoiles.
Bien à vous,

L'équipe Citibike
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Citibike.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Citibike.fr

Description :

Les magasins Citibike spécialistes et passionnés du vélo à assistance électrique en Normandie vous proposent un grand choix de vélos électriques et leurs accessoires.

Adresse :
CITIBIKE
1 RUE DE BERNIERES
14000, CAEN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0952312014
info@citibike.fr
Représentant autorisé :
CITIBIKE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
35

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU