22 nov. 2022
Avis vérifiépas de problème, tout va bien...
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Service rapide et emballage soigneux.
Avis vérifiéTrop grand
22 nov. 2022
Avis vérifiéLes 10% supplémentaire indiqués n'ont pas été appliqués à ma commande !!!
Réponse de Ekosport.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Pourquoi ne pas avoir contacté le service client pour vous en faire profiter ? Nous sommes à votre disposition du Lundi au Vendredi de 9h à 13h et de 14h à 18h. Sportivement, Ekosport.
22 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire.. bien
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéLisibilité, diversité, prix
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
22 nov. 2022
Avis vérifiéSite sur lequel il est facile de trouver le produit recherché, large choix, livraison rapide. Satisfait de ma commande mais attention car il y a une erreur dans le descriptif du produit. Il est indiqué de le garnissage est en plumes 10% et duvet 90% or ce n'est pas le cas, c'est une fibre mi-synthétique mi-végétale Dupont Sorona. Finalement j'ai décidé de garder quand même la doudoune Watts Guumm car vu mon utilisation, cette fibre Sorona sera plus facile d'entretien que le mixte duvet plumes. La doudoune est très bien finie sinon, taille très bien (L pour 1,83m), certes tient moins chaud que du duvet mais bon avec une sous couche un peu plus chaude, ça le fait. Par contre , je trouve que les 2 curseurs des fermetures éclair des poches zippées de devant sont trop petits et il est donc difficile de les ouvrir et fermer facilement. Celui de la fermeture centrale est quant à lui de bonne taille.
Avis vérifiéravie..livraison tres apide
22 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait, livraison rapide, produit corespond à mon attente
22 nov. 2022
Avis vérifiéRAS, prix serré et traitement rapide, produit conforme
22 nov. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude les rares fois où j'ai commandé plutôt que me rendre en magasin, le sérieux est toujours de mise. Suivi de la commande, mise à disposition dans le magasin de Frontenex, tout était parfait, merci.
22 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon site, livraison très rapide et sans difficulté
Avis vérifiéreçu sans problème
22 nov. 2022
Avis vérifiéCommande arriver rapidement et de super qualité !
Avis vérifiéRapide . RAS
22 nov. 2022
Avis vérifiéRas. Super tarif. Livraison rapide. Je recommande ce site. Et rien à dire sur les chaussures salomon. Valeur sûre
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide des produits souhaités