18 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable, livraison dans les temps, colis bien emballé.
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide pour mes articles préférés
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de tout (site, réactivité, transport...). Je veux bien vous communiquer mon âge mais il faudrait prévoir quelques cases de plus... Le footing ne s'arrête pas à 50 ans, j'en ai 70 et je cours encore entre 2 et 3000 km par an principalement sur chemin mai aussi sur piste. Bien amicalement
Avis vérifiéSimple et facile
Avis vérifiéExpédition très rapide. Félicitations !!! Je suis ravie
18 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et conseils très pro.
18 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps articles conformes RAS.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, bon produit, toute fait conforme au descriptif, livraison impeccable. Tout était parfait
18 janv. 2022
Avis vérifiéClient de longue date chez Ekosport, service au top, jamais déçu.
18 janv. 2022
Avis vérifiéBravo! J’ai fait mes derniers achats sur ce site pour des équipements de skis et j’ai été très agréablement surpris par la qualité du service! Les emballages sont soignés et la livraison est rapide. Le site est bien fait, on retrouve des produits de qualité à des prix tout à fait abordables quand on prends des fin de séries! Les conseils dans le choix des équipements m’ont permis de m’orienter facilement vers les articles adaptés à mon niveau. Je recommande ce site a toutes et à tous
18 janv. 2022
Avis vérifiétres bon service...prix interessant... livraison rapide...
18 janv. 2022
Avis vérifiérapide, serieux, retours faciles et bons produits
18 janv. 2022
Avis vérifiésuper matos livraison rapide fiable
18 janv. 2022
Avis vérifiéCde reçu en 4 jours. tout est nickel.
18 janv. 2022
Avis vérifiéService en ligne au top et temps de livraison top
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel bon rapport qualité prix. Facile à joindre.
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à mes attentes. Toujours satisfaite de mes commandes et du service client Ekosport, même en cas d’imprévu !
18 janv. 2022
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous ! Le produit est conforme aux attentes et la livraison est rapide.