Avis vérifiérapidité, efficacité....
Avis vérifiéParfait !
18 janv. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la description, suivi du colis réaliste ,emballage propre.
18 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes au descriptif, livraison rapide. Au top
17 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ce que je voulais, livraison rapide malgré les disfonctionnements de la poste.
17 janv. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et produits à la hauteur de mes attentes.
17 janv. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de service
Avis vérifiéRAS BONNE QUALITE
17 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et horaire respecté .produit conforme aux attentes.
17 janv. 2022
Avis vérifiéDu sérieux , c'est appréciable de nos jours.
17 janv. 2022
Avis vérifiéParfait. Choix important d'articles, prix intéressants, site intuitif et livraison ultra rapide. 😀
Avis vérifiéDans les delais
17 janv. 2022
Avis vérifiéService Impeccable , mais j'ai renvoyé le modèle de chaussure de ski de fond classic Alpina la pointure est trop grande , mais je voudrais recommander le mème modèle mais de la pointure inférieure , je ne sais pas si le retour est arrivé chez Ekosport et si le remboursement a été effectué .
Avis vérifiéMatériel livré rapidement. Aucun soucis. Merci
17 janv. 2022
Avis vérifiéSite très accessible et mise à disposition rapide des produits pour récupération en magasin
17 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Livraison rapide.
17 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à naviguer dans les tailles disponibles sur chaussure de ski et casque et du coup je me suis trompé la taille du casque que j'ai du renvoyer dommage
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien , très rapide ..
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide bonne promo
17 janv. 2022
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison rapide. J'ai eu l'occasion de faire un échange pour une taille trop grande, ça s'est bien passé.