Avis vérifiéparfait !!!
17 janv. 2022
Avis vérifiéSupers produits, tout à fait conformes à l’offre. Des prix raisonnables et une livraison au top.
17 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire, rapide et produit conforme.
17 janv. 2022
Avis vérifiéUn site très clair et du personnel très réactif lorsque l'on pose des questions!
17 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ce que je voulais . Commande arrivée dans les temps , Parfait 👍 recommande ce site avec beaucoup de choix !
17 janv. 2022
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulé
17 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide. Rapport qualité/prix très interessant
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, Livraison rapide et conforme !
17 janv. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et abordable niveau prix, expédition rapide et soignée ! Je recommande !
17 janv. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, commande reçue dans les temps et produit au top Continuez comme ça pour 2022🙂
17 janv. 2022
Avis vérifié1ère commande annulée sans raison. Livraison en retard (responsabilité transporteur pendant la période de fête). Articles correspondant parfaitement à ce que je cherchais. Guide de taille très bien
17 janv. 2022
Avis vérifiéPrix intéressants, commande simple et livraison rapide et soignée
Avis vérifiéPratique,afficace, parfait!
17 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon colis
Avis vérifié-----
17 janv. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement... MAIS facturer des "frais de préparation de commande", bizarre... !
17 janv. 2022
Avis vérifiéParfait et très rapide
17 janv. 2022
Avis vérifiéCommande aisée et livraison en deux jours comme annoncée
Avis vérifiéEfficace rapide