11 janv. 2022
Avis vérifiéConseils adaptés par téléphone et livraison plutôt rapide
11 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement. Je recommande
11 janv. 2022
Avis vérifiéArticle disponible et livré rapidement. Emballage parfait
11 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, efficacité et rapidité, disponibilité des produits... je recommande sérieux et fiable
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéparfait
11 janv. 2022
Avis vérifiéLe service d'Ekosport est de qualité, les délais sont respectés. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTrès satisfait.
11 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme. J’étais un peu inquiète en lisant certains avis mais cela s’est très bien passé. Je recommande
11 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Le délai de traitement de la commande avant la livraison a été un peu long (surement du à la période avant les fêtes).
11 janv. 2022
Avis vérifiécommande reçue dans les temps sans aucun problème. Très satisfaite de mon pantalon de ski
11 janv. 2022
Avis vérifiéSite super rien à dire
Avis vérifiéArticle de bonne qualité Livraison en 3 jours Très bien comme d’
Avis vérifiéTrès bonne expérience
11 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, Achat d'une paire de fixation de skis, ouverture du carton : il manque une vis ! Sinon livrée en temps et heure, mais ca rallonge le temps de montage de trouver la bonne vis.
11 janv. 2022
Avis vérifiéSuper service rapide et fiable super contact au téléphone pour modifier adresse de livraison
11 janv. 2022
Avis vérifiéSupers prix , rapide , efficace . Au top!
11 janv. 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois livraison rapide et soignée. Equipe support au top. En gros un bon site ! Continuez ainsi.
11 janv. 2022
Avis vérifiéDe supers prix, articles de qualité, envoi rapide, au top !!!!