11 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé... jusqu'au click and collect ou un vendeur fâcheux et mal dégrossi a fait preuve à mon encontre comme à celle d'un de ses collègues juste auparavant devant moi d'une attitude agressive limite insultante du plus mauvais aloi. A lui tout seul et en une fraction de seconde, il est parvenu à me donner l'envie de ne plus jamais remettre les pieds dans votre magasin de SMH, sauf à venir le moucher en public, ce petit (et jeune) coq ! Il me semblait que le relationnel devait faire partie des basiques du commerce ; manifestement, lui ne l'a pas compris.
11 janv. 2022
Avis vérifiésite clair, prix assez compétitif, très agréable
11 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai passé une commande en choisissant le mode de livraison payant en 24h. J’ai reçu ma commande plus d’une semaine après l’avoir passé et je n’ai obtenu aucun dédommagement de ces frais de port payé à tord. Malgré de nombreux mails je n’ai aucune nouvelle du service client. Si vous n’êtes pas en capacité de pouvoir respecter les délais c’est une chose et ça peut être compréhensible mais dans ce cas communiqué aux clients et ne proposaient pas des prestations payantes en sachant pertinemment que vous ne pourrez pas le respecter.
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne affaire et livraison rapide En un mot « parfait »
11 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ! Rapide et conforme !
11 janv. 2022
Avis vérifiéla 5ème étoile sera donnée à l'ouverture d'une boutique dans les Bouches du Rhône (Aix ou Marseille) permettant les essais, notamment des chaussures (mon retour a été accepté sans difficulté)
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait bien que j'ai reçu un produit avec des coutures défectueuses, j'ai pu le renvoyer gratuitement, j'attends le nouveau produit échangé.
11 janv. 2022
Avis vérifiéTout est ok, envoi rapide.
11 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et très contente du produit
11 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et prix compétitifs.
11 janv. 2022
Avis vérifiéL'article correspondait bien à la description par contre 2 ou 3 commandes ont du etre effectuées car les articles n'étaient plus disponibles ..
11 janv. 2022
Avis vérifiéDes marques que l'on trouve facilement à des prix raisonnables
11 janv. 2022
Avis vérifiéFiable, rapide, conforme aux attentes.
11 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement , retournée car ne correspondant pas à la bonne taille et remboursement dans la foulée. Tout est ok
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéok ras
Avis vérifiéClair, précis, efficace
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe me suis retrouvé un jour avec un commande que je n'avais jamais passé. Malgré l'erreur que j'ai signalé à plusieurs reprises le commerçant n'a jamais voulu faire les démarches pour corriger l'email et l'associé au bon client. Mauvzis service client
11 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation ok ras livraison conforme
11 janv. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et conforme