Avis vérifiérapide et efficace
4 janv. 2022
Avis vérifiématériel reçu dans les temps. produit tout à fait conforme à mes attentes, notamment en ce qui concerne le réglage des fixations. merci
4 janv. 2022
Avis vérifiéDes prix vraiment attractifs en livraison rapide, ( livreur très cool ) 👍 J’y retourne les yeux fermés Merci à bientôt
4 janv. 2022
Avis vérifiéÀ quelques jours de Noël le produit reçu n'était pas celui commandé (il peut arriver de faire une erreur) cependant la personne que j'ai eu au téléphone a refusé de me renvoyer la référence commandée tant qu'il n'avait pas reçu le produit envoyé par erreur. Ils ont préféré que je commande sur un autre site. Je suis très déçue et ne repasserai plus de commande sur ce site.
4 janv. 2022
Avis vérifiéPayé une livraison express à 15€, mais il est omis de préciser que DHL ne livre pas les samedis ! Résultat, vous attendez 4 jours. Cerise sur le gâteau : livreur ultra-stessé, qui a traité mon épouse de p… Heureusement, matériel impeccable :)
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
4 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent et fiable!
Avis vérifiéaucune difficulté
4 janv. 2022
Avis vérifiéProduit disponible, préparé et livré dans le temps indiqué.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit délais de livraison respectés à recommander
4 janv. 2022
Avis vérifiéLes prix sont moins attractifs qu'auparavant par rapport aux autres sites. Livraison ultra rapide, bravo !
4 janv. 2022
Avis vérifiéColis reçu dans les temps.
4 janv. 2022
Avis vérifiéRapide. Parfait en tout tous points
4 janv. 2022
Avis vérifiérespect de la commande, bien emballée, est arrivée en temps et en heure. petit bémol, la livraison dite à domicile qui n'y est pas car déposer en point relais directement.....
4 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux descriptifs
4 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande et service rapide
4 janv. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande, expédition rapide
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon rapport qualité/prix.
4 janv. 2022
Avis vérifiéColis reçu à temps pour Noël
4 janv. 2022
Avis vérifiéBon service et bonne qualité du produit. J'ai ou demander la préparation de les skis en fonction de mon équipement tout ça en ligne pour utiliser directement sur les pistes mon matériel Finalement expérience très satisfaisante. Petit bémol sur le suivi du colis non mis à jour jusqu'à la livraison mais ça c'est annexe au final j'ai pris du plaisir sur les pistes sans passe par la case atelier