4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du site malgré la situation sanitaire Je recommande vivement Toujours au top et matériel de qualité
4 janv. 2022
Avis vérifiéBien. Je recommande.
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison en magasin très rapide !
4 janv. 2022
Avis vérifiéTout parfait, commande effectuée le mardi reçue 4 j après sans souci
Avis vérifiéTout bien
Avis vérifiétrès bien
4 janv. 2022
Avis vérifiéUn catalogue de choix, et un produit livré à temps
4 janv. 2022
Avis vérifiéDu choix sur le site, livraison rapide. Super contente
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très bien passé
4 janv. 2022
Avis vérifiéA recommander site sérieux et ponctuel
4 janv. 2022
Avis vérifiéLe cadeau a comblé la personne qui adore cette marque.
4 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à description. Service sav réactif, je devais rectifier ma commande une fois cette dernière effectuée et le sav m'a recontacté rapidement pour corriger mon erreur. En résumé enseigne fiable, équipe Ekosport au top ! Bonnes fêtes Ekosport !
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison et produit conforme.
4 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et article conforme
4 janv. 2022
Avis vérifiéCette fois ci ekosport n'a pas été très rapide en livraison ce qui est très étonnant mais ce n'est pas l'argument des 3 étoiles. Le nombre d'étoiles est que le produit vendu en taille 2XL/3XL taille à peine 1XL ! Et pourtant bien étiqueté en 2XL/3XL. Peut-être taillé asiatique.
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison du produit impec , produit conforme à mes attentes et prix imbattable donc très satisfait Client de plusieurs années au magasin d'Albertville et sur le site je m'equipe regulierement chez Ekosport .
Avis vérifiéparfait
4 janv. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à la description. Livraison rapide et efficace.
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide appréciable. Article impeccable.
4 janv. 2022
Avis vérifiéUn suivi de l'envoi en amont de la livraison vous apporterait une 5ème étoile?