28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme de bonne qualité.je suis très contente de mon achat
28 déc. 2021
Avis vérifiéAttention au délai en période de Noël
28 déc. 2021
Avis vérifiéNouvelle commande de manteaux de skis pour les enfants grâce à un large choix de produits haut de gamme. La qualité des bonnes marques de vêtements avec des prix compétitifs. Enfin, un service de confiance pour l'envoi de la commande passée.
28 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et produit correct à la description
28 déc. 2021
Avis vérifiéLa Navigation sur le Site est très facile à utiliser, le service client et la livraison étaient impécables. Je recommande le Site de ekosport sans hésiter.
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, retour facile avec possibilité de bon d’achat, grand choix avec remises
27 déc. 2021
Avis vérifié1 € de frais de préparation et 4 jours entre la commande et l'envoie c'est moyen
27 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de préparation de la commande beaucoup trop longs nécessitant le changement d’adresse de livraison. Par la suite le transporteur a repoussé plusieurs fois la livraison sans pouvoir me donner d’explication et à ce jour je ne suis toujours pas livré.
27 déc. 2021
Avis vérifiéTres bonne prestation d Ekosport. Sauf que la taille des boots n est pas la bonne. Et douleur aux maleoles. Après unjour de test sur les pistes: Obligé de revendre
27 déc. 2021
Avis vérifiéRien a dire en particulier, bien globalement
27 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis que je commande chez vous auucn soucis et SAV très réactif, merci !
27 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, bien placée au niveau prix
27 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi rie à y redire
27 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, Je ne comprends pas pourquoi le colis n’a pas pu être livré alors que j’étais chez moi toute la journée ! En plus de cela, j’ai payé 6,99€ supplémentaire pour être livré à domicile car je n’ai pas de moyen de locomotion et cela m’oblige à trouver quelqu’un pour m’emmener oit vous l’avez déposé sans aucun appel de votre part!!! La dernière fois j’ai été livret sans problème à cette même adresse. alors que s’est-il passé ? Merci de me rembourser les frais occasionnés pour cette commande qui n’a pas été respectée de votre côté. Merci de votre réponse. Cordialement .
27 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
26 déc. 2021
Avis vérifiéArticles a tester prochainement in situ..belle qualité, interieur doux, paquet emaballe avec soin. Dommage qu il n y ait pas un logo pour differencier que le produit est conforme "masquz covid".
26 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme aux produits commandés merci
Avis vérifiéRapidité