26 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, prix compétitifs, livraison rapide.
26 déc. 2021
Avis vérifiéProduit top, service top.
26 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, excellent rapport qualité prix des produits proposés
26 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Super rapport qualité prix
26 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour !! Parfait rapide, efficace ! Qualité des produits !!
Avis vérifiéBien mais 8 jours pour recevoir mon colis
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe choisis systématiquement mes chaussures de rando chez Ekosport. Beaucoup de choix, possibilité d'essayer et d'échanger facilement en magasin.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès belle chaussure, nous avons pris une poiture de plus.
25 déc. 2021
Avis vérifiésite sympathique, rapide et sérieux. En plus les prix sont compétitifs. que vouloir de mieux
25 déc. 2021
Avis vérifiéJ adore votre site .ras pour la livraison
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison express reçu dans les temps! Je recommande !
Avis vérifiéRAS très bien
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison problématique car j'ai du changer deux fois de colis relai. J'ai 67 ans ça s'arrête à 50 sur le menu
25 déc. 2021
Avis vérifiéCommande de fixes et chaussures de snowboard, reçus rapidement Les boots étaient trop petites retour rapide ainsi que l avoir Recommandé dans la foulée Site sérieux je recommande
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe devais être livrée le lundi commande reçu le vendredi soit 4 jours après la date prévue. Très déçue car c’était pour un cadeau d’anniversaire pour le mardi
25 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Très bien
Avis vérifiébien facile d'acces
25 déc. 2021
Avis vérifiéSuper belle promotion que j ai eu avec le black friday pour une veste picture et un pul fox commande reçu sans problème deux jours plus tard parfait ! Je recommande.
25 déc. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes sur le site et je suis toujours satisfait la qualité des produits et la rapidité des livraisons. Par contre dommage que dans le choix des âges cela s'arrête à 50 ans pour ma part j'ai 62 ans