15 déc. 2021
Avis vérifiéParfait de la prise de commande à la livraison. Je conseille fortement ce marchand
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, matériel de qualité, prix super canons.
15 déc. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que j'achète sur ekosport. Les prix sont très attractifs et l'envoi est rapide. Je recommande
15 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Reçu en temps et heure. Beau produit.
15 déc. 2021
Avis vérifiéParfait pour les vêtements, par contre emballage dans carton deplorable en vrac dans un carton pouvant contenir le triple sans protection…. D’ailleurs carton déchiré et ré scotché par le transporteur !!! Article intact quelle chance!
15 déc. 2021
Avis vérifiéSuper contente de mon pack skating 👍 Très bon tarif ,envoi très rapide , gratuit et colis bien protégé
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme livrée rapidement.Comme d habitude
15 déc. 2021
Avis vérifiéArticle livré en mauvais état (taché, emballage carton flétri... Conditions de stockage douteuses ?)
15 déc. 2021
Avis vérifiéOn accède rapidement aux produits recherchés .De la commande jusqu'à sa réception ,le suivi est parfait. Je suis pleinement satisfait . YG
15 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Produit de qualité et à bon prix grâce à la promo black Friday. peu d'attente pour la livraison. Site à recommander sans souci
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps et conforme. Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester les produits, mais la qualité semble au rdv.
15 déc. 2021
Avis vérifiéServices de qualité, rien à redire
15 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Transaction qui s'est bien passée avec un montage parfait.
15 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très froid pour un retour de produit avec défaut
Avis vérifiéLivraison rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, site toujours aussi fiable
Avis vérifiétré bien félicitations
15 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, comme d'habitude , sur le site comme au magasin.
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande satisfaisante, livraison respectée. Très bien
15 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif livraison dans les délais et bien conditionné. Je conseille Ekosport