15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content de ekosport car les produits correspondent toujours à mes attentes.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande, prix attractif.
15 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Suite à une erreur de taille de ma part, retour à Ekosport très simple
15 déc. 2021
Avis vérifiéTout s est bien passe et rapidement .
15 déc. 2021
Avis vérifiéDélai respecte et colis conforme a la commande
15 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, mais écologiquement parlant il y a mieux: pour l'envoi un carton d'un volume 30 à 50 fois plus grand que celui du contenu!
15 déc. 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité et un large choix d’articles. Livraison rapide et soignée Site à recommander
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue, aucun probleme avec les produits
15 déc. 2021
Avis vérifiéFacile et efficace !
15 déc. 2021
Avis vérifiéproduit conforme a la commande délai de livraison respecté.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien !!!
15 déc. 2021
Avis vérifiéPas de soucis avec la commande le carton était de taille disproportionnée mais ce n'est pas réellement gênant
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à mes attentes. Produit pas encore essayé , je vais courir avec dans les prochains jours.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison de la marchandise comme annoncé par le site
15 déc. 2021
Avis vérifiéChoix, disponibilité des produits et livraison rapide!
Avis vérifiéBien . Merci
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, ça permet d'avoir un choix important, et la livraison est rapide et pratique en retrait magasin. Merci.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu dans les temps
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la rapidité d'exécution de ma commande. Seul bémol, la livraison avec DPD qui a mis un jour de plus qu'initialement prévu. Pour le reste 10/10.