15 déc. 2021
Avis vérifiéService impeccable, livraison rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéPour le site c'était très bien, pour la fixation à mettre en magasin, beaucoup trop long...
14 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix, des prix intéressants, livraison rapide
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et qualité du produit.
Avis vérifiéEfficace
14 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide après la commande
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu. Beaucoup de choix et bonnes explications. Je passe commande depuis longtemps et toujours satisfait.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide ! Reste à essayer les skis
14 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite commande conforme et réception rapide
14 déc. 2021
Avis vérifiéProduits reçu en parfait état et bien emballés
14 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile simple et pratique pour obtenir du matériel pour le ski
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon suivi. Choix du point de retrait pas nombreux dans mon secteur (Allonzier, Cruseilles)
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison avec un très bon suivi de la commande. Je recommande l'expérience.
Avis vérifiérecherche rapide
14 déc. 2021
Avis vérifiéLes fixations n'étaient pas réglées pour la longueur de semelles spécifiée à la commande. Obligé de reculer la butée arrière au maximum, ne laissant aucune marge si je revends mes skis à quelqu'un qui chausse plus grand que moi. E-mail et photos envoyés le jour même, aucune réponde d'EKOSPORT.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de la livraison et du service.
14 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite , beaucoup de choix , prix intéressants,livraison rapide
Avis vérifiéParfait, merci
14 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix, livraison rapide. Excellent service.