10 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire livraison rapide et sérieuse
10 déc. 2021
Avis vérifiéTop ! Livraison rapide et produit conforme à la commande. Plusieurs achats sur Ekosport (ski, running…), je recommande !
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit impeccable
10 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace. J’ai mal choisi ma taille. Difficile à trouver ce que l’on souhaite avoir.
10 déc. 2021
Avis vérifiéCommande traitée et livrée rapidement. Veste plus légère que je pensais.
10 déc. 2021
Avis vérifiéSuper réactif, au top !
10 déc. 2021
Avis vérifiéTop !! Dispo et rapide.
10 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire, des produits de qualité à un prix attractif
Avis vérifiéLivraison rapide
10 déc. 2021
Avis vérifiéEKOSPORT est très sérieuse aucun problème à signaler dans commande, rapidité, et même retour en cas de mauvaise taille.
10 déc. 2021
Avis vérifiéPrux compétitifs, envoi rapide.
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé, très bien.
Avis vérifiéRapide, bon produit
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
10 déc. 2021
Avis vérifiéBon site internet, bonne qualité de service et prix compétitif. Par ailleurs, pendant l'hiver 2021, on a pu louer du matériel de skis de randonnée à la semaine à Chambéry (skis/ chaussures / peaux) et les tarifs étaient largement < au marché.
Avis vérifiéToujours au top
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Le site propose un grand nombre d’articles. Livraison très rapide et vêtements bien protégés dans le colis. Je recommande vivement !
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite avec produits et prix compétitifs. Avant mon achat de skis, j'ai appelé pour avoir des informations techniques qui m'ont été données très rapidement. Skis reçus rapidement. Je recommande.
10 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente livraison, excellent produit, bonne expérience client