8 déc. 2021
Avis vérifiéMise à disposition rapide du produit, service au top !
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison!
Avis vérifiéParfait !
8 déc. 2021
Avis vérifiéBon matériel, bon service, très content.
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite le jour et l'heure prévue
Avis vérifiéLivraison rapide Article top
Avis vérifiéClair et rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéExactement le porte-bébé Deuter dont je rêvais qui est arrivé avant une balade en montagne et pour le meilleur prix qui soit. Que demander de plus !!!!
8 déc. 2021
Avis vérifiéEnfin un site internet francais! J'ai essayé ma paire de chaussures hier, sur une distance de 7 kms, en tout terrain, j'en suis très content!
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande, expédition conformes aux engagements du site. Première commande, complètement satisfait par ce site
8 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide, top
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison express
8 déc. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
8 déc. 2021
Avis vérifiébon produit ainsi que les tarifs bon service
8 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site et je trouve toujours des articles intéressants. Je recommande.
8 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent site !! Super choix, super prix et qualité au top !!!
Avis vérifiélivraison à temps
Avis vérifiéImpeccable
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ne changer rien
8 déc. 2021
Avis vérifiéLa doudoune que j'ai achetée n'est pas ce à quoi je m'attendais ça c'est mon problème, en revanche bien faire attention aux petites précisions TRES voir TROP discrètes concernant les livraisons, UPS STANDARD = 1 A 5J OUVRES (délai non garanti 😉). Résultat des courses je pensais être livrés en 1 à 2j comme annoncés, mais pas du tout et aucun geste commercial juste histoire d'être sympa avec un cliente qu'à dépenser 179€. Je ne recommanderais plus et vous invite à en faire de même si vous aimez les délais rapides.