7 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à deux achats chez ekosport l’un sur le site l’autre en magasin L’accueil en magasin n’est pas au top Le conseiller était génial mais l’hôtesse de caisse devrait changer de métier ( magasin de Lyon)
Avis vérifiéextrêmement déçu
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçu du retour de mon produit. J'ai dû attendre mon colis avec pas mal de retard. Résultat, j'ai annulé ma commande effectuée via Paypal. Cela dure depuis plusieurs jours et je n'ai toujours pas eu de remboursement. Je les ai appelé mais aucun geste commercial, on me dit juste qu'il faut attendre... A noter que le remboursement via paypal se fait en un clic....
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai juste eu besoin de pantoufles, très bien.
7 déc. 2021
Avis vérifiéRas, tout était parfait, tant le respect de la commande que le service client pour une question retour de produit. Site à recommander
7 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison sans problème. Je vais d'ailleurs effectuer une autre commande
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content du site, de la navigation, de la livraison, de la rapidité d'expédition et bien entendu le produit commandé correspond à mes attentes. Je recommande avec plaisir et bien entendu je recommanderai sur ce site.
7 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description, taille conforme au guide des tailles de la marque, livré dans les temps en magasin. Bref, que du bon!
7 déc. 2021
Avis vérifiéproduit de qualité conforme à la commande et livraison très rapide. site à recommander
Avis vérifiéLivraison conforme. RAS
7 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et suivi facile
7 déc. 2021
Avis vérifiéDélais respecté très bien
7 déc. 2021
Avis vérifiéPrix correct,livraison rapide,grand choix...à voir dans le temps
7 déc. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude très satisfait
7 déc. 2021
Avis vérifiéBonne navigation mais absence de réponse adaptée à un problème d'adresse de facturation et colis arrivé ouvert...
7 déc. 2021
Avis vérifié2eme commande sur le site, la 1ere commande a été longue et difficile ( en stock mais plus en stock et finalement livrée quand même avec beaucoup de retard !! ), la 2eme c'est beaucoup mieux passée, juste un retard de livraison mais due au transporteur DPD. Je reviendrais quand même pour des achats futur, le site est agréable et beaucoup de produit dispo à un prix intéressent.
7 déc. 2021
Avis vérifiéle site est super chez ekosport et les prix sont imbattables (voir promo) si on prend le temps... le seul souci c'est le délai du tel trop long trop incertains pour des renseignement merci a vous
7 déc. 2021
Avis vérifiéSuper pantalon, très confortable
7 déc. 2021
Avis vérifiéÉchange facile et réactif
7 déc. 2021
Avis vérifiéC’était rapide !