2 déc. 2021
Avis vérifiéÀ la hauteur de mes demandes. Des prix très intéressants , je recommande !
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Un souci avec le remboursement d'un article qui s'est avéré compliqué. Apparemment, ils n'avaient pas reçu mon retour alors qu'ils avaient bien reçu mon retour ! bref, petite confusion qui m'a demandé plusieurs coups de telephone et mails avant d'obtenir un remboursement... j'imagine quand même que c'est peu fréquent et que c'est juste une erreur (je n'ai pas lu les autres commentaires...)
2 déc. 2021
Avis vérifiéProduit correct correspondant bien à la pièce (stop ski) commandée. Livraison sans accroc
Avis vérifiéSuper prix Echange facile Beaucoup de choix
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès joli vêtement, livraison rapide.
2 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et satisfait des produits reçu
2 déc. 2021
Avis vérifiéUn colis en retour depuis le 18/11 toujours dans la nature, dont le paiement me sera déduit du remboursement de celui-ci dès lors qu’il arrivera puis sera traité par Ekosport. Une deuxième commande aux bons soins de DPD qui aura mis plus de temps à me parvenir qu’une troisième commande expédiée via Mondial Relay. C’est un peu à ce niveau des modes de livraisons et retours que je ressens les limites d’Ekosport. Il s’agit donc là d’une marge de progression. Sinon les produits sont conformes à leur présentation, les prix bien contenus.
Avis vérifiéTres belle montre
2 déc. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description, retour et nouvelle commande sans problème.
2 déc. 2021
Avis vérifiéOn peux toujours faire mieux mais la barre est haute
1 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Bonne description du produit
Avis vérifiérapide et efficace
1 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Je recommande
1 déc. 2021
Avis vérifiélivraison conforme à ma commande et délais respectés
1 déc. 2021
Avis vérifiéParfait , produit , délai de livraison , nous vous remercions .
1 déc. 2021
Avis vérifiéSuper, livraison rapide, qualité produits au top, je recommande
1 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, réponses rapides aux questions sur le site.
1 déc. 2021
Avis vérifiéChoix et prix intéressant, livraison rapide.
1 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide, au top 👍