1 déc. 2021
Avis vérifiéSite très fonctionnel ergonomique et design
1 déc. 2021
Avis vérifiérapide et fiable. Sauf le service UPS avait déposé le colis au relais pendant mon absence de 30 minutes, ce n’était pas la peine de payer 9,9€… si cela se terminer au relais (4,9€ )
1 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande s'est bien passé et le produit est conforme cependant je n'ai pas eu de sivit de ma commande et un j'ai uniquement reçus un mail mal codé pour m'indiqué que mon colis était disponible
1 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à un problème de livraison mondial relay, le service client d'ekosport a été très réactif et a su trouver une solution satisfaisante. Produit conforme
1 déc. 2021
Avis vérifiéenvoie rapide prix compétitifs
1 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la bonne couleur pour le produit demandé. Le produit souhaité n'étant plus disponible, je ne peux qu'être remboursé ou garder celui que j'ai reçu, ce que je trouve insatisfaisant.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTous les contacts ont été de qualité, livraison parfaite. Un article apparaît trop petit, le service client a été parfait, j'ai pu retourner rapidement la procédure est en cours. Je reste un client fidèle après cette transaction.
Avis vérifiéN/A....
1 déc. 2021
Avis vérifiéParfait 👍 : produits et emballages et délai respecté !!
1 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfait, envoi très rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien navigation sur le site très bien, colis reçu sans problème
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et t’es bonne disponibilité !
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec un large choix pour s'équiper mais déçu de voir des frais de préparation alors que les frais de port son déjà élevés.
1 déc. 2021
Avis vérifiéBons produits techniques et bons prix sérieux sur la qualité et la présentation sur leur site
Avis vérifiéRas .
Avis vérifiérapide et conforme
30 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix. Des bon prix. Les commandes sont rapidement envoyées. A recommander.