30 nov. 2021
Avis vérifiéEmballage soigneusement préparé, livraison rapide.. Rien à redire, continuez ainsi merci !
Avis vérifiéRapide efficace.
30 nov. 2021
Avis vérifiéA toutes les étapes du traitement de ma commande, de la diversité de l'offre pour trouver "chaussure à son pied" (au propre comme au figuré), au suivi après-vente pour compléter la 1ère livraison, en passant par la célérité de traitement de mon achat, une qualité de service au top !
Avis vérifiéTrès efficace
30 nov. 2021
Avis vérifiéUN service toujours au top: Aussi bien pour l'achat que pour le service après vente
30 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire, prix très compétitif, informations sur les produits satisfaisante. Livraison dans les délais.
30 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Réception en click and collect, qui n'est pas très bien indiqué dans le magasin
30 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme a la description. La livraison en point relais par contre a un peu tardé cette fois (j'ai pu recuperer le bien 1 semaine apres la commande)
30 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétres bien
30 nov. 2021
Avis vérifiéfacile d'accés, intuitif, on trouve facilement et rapidement ce que l'on souhaite,
30 nov. 2021
Avis vérifiéIl faudrait modifier le systeme de tri, car on ne peut pas choisir le genre et le tri. C'est soit l'un soit l'autre. Sinon commande reçue rapidement et bien emballée, service impeccable.
30 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, La livraison était notifiée avec mon prénom doublé sans mon nom de famille ! À corriger, svp !
30 nov. 2021
Avis vérifiéSki conforme à la commande et préparation rapide. Parfais
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussures Salomon que je ne trouvais null part, envoie rapide et prix compétitifs , merci ekosport
30 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai commandé du matériel de ski, chaussures, casques, vêtements, chaussures, toujours livré rapidement et cela sur plusieurs saisons, bon rapport qualité prix
30 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité , et produit conforme à mes attentes
30 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, produit neuf tarif interressant