30 nov. 2021
Avis vérifiéBon site sécurisé navigation simple et livraison au top
30 nov. 2021
Avis vérifiéParfait Rapport qualité prix et réactivité
30 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et conforme à ce que j'ai commandé.
30 nov. 2021
Avis vérifiéLe travail de installatiion de fixations ce pas le miex
30 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire efficacité, aimabilité parfait
30 nov. 2021
Avis vérifiéClient du site depuis longtemps, toujours satisfait des produits et du service, 👍
30 nov. 2021
Avis vérifiéParfait pour la livraison et le délai... Mais le site n'est pas top, notamment quand il s'agit de créer son compte...
30 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi rapide et efficace. De plus les conseils par mail ou téléphone sont precieux et ne poussent pas à la vente. Ils respectent vraiment les besoins et les critères
30 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné rapide. Je recommande ce site.
30 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et les filtres de recherche assez complet, ce qui facilite grandement les recherches spécifiques. Le traitement et l’envoi des 2 commandes que j’ai passées ont été ultra rapide à chaque fois et la livraison express DPD sans frais supplémentaires très appréciable. Je recommande clairement
30 nov. 2021
Avis vérifiéTout bien reçu ! Qualité impeccable !
30 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à ma demande bonne qualité
30 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
30 nov. 2021
Avis vérifiéUn très bon service après vente. Personnes agréables, disponibles et très efficaces.
30 nov. 2021
Avis vérifiéPas de souci particulier, prix correct avec remise supplémentaire, livraison en temps voulu, produit conforme à la commande ( pas encore essayé).
30 nov. 2021
Avis vérifiérapide et livraison impécable
30 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, envoi rapide, produits conformes, prix très corrects
30 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et conforme. Ce n'est pas la première commande et pas la dernière.