29 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est nickel. Un peu plus de rapidité pour la livraison et ce serait super. Sinon je suis content de mon premier achat sur ce site
29 nov. 2021
Avis vérifiéTout est Parfait, j'ai trouvé exactement ce que je recherchais ! De plus efficacité excellente !
29 nov. 2021
Avis vérifiéras parfait du début a la fin
Avis vérifiéRAS. Livraison rapide
29 nov. 2021
Avis vérifiéTop ! rapide et efficace, merci beaucoup
Avis vérifiéimpec
29 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits. et renseignements téléphoniques courtois.
29 nov. 2021
Avis vérifiéTout est très bien pensé et facile d'utilisation, commanfe reçu très rapidement. Et les chaussures sont conforme à ce que je désirais.
29 nov. 2021
Avis vérifiélivraison OK dans les délais
29 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. Article conforme à mon achat, livraison rapide. Je recommande !
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil très technique au magasin de Chambery
29 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Produit conforme.
29 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison ponctuelle, produit conforme
29 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description
29 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes a la description. Livraison rapide. Tres satisfaite
29 nov. 2021
Avis vérifiéDommage que votre stock ne soit pas renouvelé. Attente de plus d'un mois et produit non réapprovisionné. Vous perdez de la clientèle. J'ai été obligé d'annuler.
Avis vérifiéLivraison promise en 2 jours et commande reçue en 6 jours
27 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et article exactement comme sur l'annonce. Merci
27 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description.commande reçue rapidement. Je recommande