Avis vérifiéSimple, rapide.
27 nov. 2021
Avis vérifiéRapide efficace, conforme à la commande.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, commander se fait facilement et la livraison est rapide. Je mets une étoile en moins pour l'emballage inadapté au contenu, un carton beaucoup trop grand qui au final protège mal ce qu'il contient.
Avis vérifiéTop!!
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
27 nov. 2021
Avis vérifiéPas eu le temps de les essayer mais très content à première vu
27 nov. 2021
Avis vérifiébon produit ,bonne pointure et rapidité de livraison
27 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne réception, rapide, efficace
27 nov. 2021
Avis vérifiéArticles conformes et au meilleur prix, livraison rapide, au top même si je n'ai heureusement jamais eu affaire avec le Savoir, j'imagine qu'il est au même niveau qualitatif
27 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide .L' accueil au service client par téléphone sympa et très réactif . Après modification de commande , le remboursement a été très rapide .Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu .C'est pour moi un site de référence pour les prix et le service
27 nov. 2021
Avis vérifiéAprès avoir commandé un pack ski de rando et chaussures, j'ai tout reçu dans les délais, malgré un livreur un peu faignant. Cela fait plaisir d'ouvrir les cartons et s'apercevoir que le pack est prêt à l'emploi avec les peaux déjà coupées à la bonne taille ainsi que les fixations pré réglées.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTout parfait sans souci
27 nov. 2021
Avis vérifiélivraison express - problème de taille => échange sans problème et rapide
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéSite très sérieux
27 nov. 2021
Avis vérifiéAu top. Pas de soucis avec ce site de confiance .
27 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, le produit est conforme. Au top !
27 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits de qualité à petits prix. Très satisfaite
Avis vérifiéCommande sans souci
Avis vérifiéTrès bon site. Efficace. Et excellent article commandé