7 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, compétitif, dite sérieux, commande les yeux fermés.
7 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, pas cher, livraison rapide et efficace
7 nov. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide. Je recommande
7 nov. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant aux attentes et livraison sans problème
7 nov. 2021
Avis vérifiébien bon produit content de notre achat
7 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
6 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du service surtout cette fois où j’ai eu la bonne surprise que les peaux soient déjà coupées aux dimensions de mes ski.
6 nov. 2021
Avis vérifiéC’est parfait ! Correspondait bien à nos attentes. Une très belle qualité du tissu et très agréable à porter.
6 nov. 2021
Avis vérifiéUne rapidité d'expédition exceptionnelle. Merci !
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès Bonne réduction livraisons rapide et gratuite donc je plus que ravis
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi, mail reçu à chaque étape de la commande, rien à redire
6 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu reçu mes chaussures avec un défaut… cela à pris 3 semaines pour le changement… inacceptable !
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Livraison rapide
Avis vérifiéSite à recommence
6 nov. 2021
Avis vérifiéIncroyable mais vrai. J'ai fait ma première commande avec ekosport en n'y croyant pas vraiment. En effet les promotions sur des produits de grandes marques étaient tellement grandes que cela paraissait trop beau pour être vrai. J'ai attendu sans trop y croire et surprise j'ai bien reçu ma commande ,rapidement et les produits sont impeccables. Je recommande.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Avis vérifiéTrès satisfaite