6 nov. 2021
Avis vérifiéQuelques surprises vis à vis de la couleur des articles commandés (ecart entre le visuel sur le site et l'article reçu). Sinon la livraison a été rapide.
Avis vérifiéras meme disponibilité, amabilité du magasin de St Priest 69800
6 nov. 2021
Avis vérifiéDe très bon tarif et des réglages au top. Qualité d’emballage. Y’a plus qu’à attendre la neige
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSUPER ET RAPID
6 nov. 2021
Avis vérifiéUne Livraison rapide, bon site !!!
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Article conforme à les attentes
Avis vérifiéBonne livraison conforme sous 4/5 jours
Avis vérifiétop, rapide
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement et produit comme prévu
5 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité de l envoi et qualité des produits
5 nov. 2021
Avis vérifié- Super fast shipping - Product well described and fitting picture and description on the website - Good price Thanks!
5 nov. 2021
Avis vérifiéSuper comme toujours. Livraison rapide
5 nov. 2021
Avis vérifiéPréparation commande et livraison fiables et rapides. Prix et choix intéressants.
Avis vérifiéTransport rapide
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite convivial. Réponse du service client rapide et satisfaisante. Envoi rapide des commandes, et dans les délais annoncés.
5 nov. 2021
Avis vérifiéVêtements conformes aux images et livraison rapide . Je recommande
5 nov. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes, aucun souci que ce soit la qualité du produit, la livraison , bon rapport qualité/prix.
5 nov. 2021
Avis vérifiéNickel, sauf le vendeur qui me dit qu’ils n’ont pas de stock en magasin, j’arrive donc récupérer ma commande….et je vois une rangée complète du produit en question hahaha j’ai bien rigolé